比思論壇

標題: 疯狂吉尼斯:世界上最大的鸡尾酒 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-25 10:21
標題: 疯狂吉尼斯:世界上最大的鸡尾酒
[attach]3261561[/attach]

一个古巴酒吧制作了这么一个,号称是世界上最大的鸡尾酒(270升),同时它们也是为了著名作家Ernest Hemingway/海明威。
据说这家名为Floridita 的酒吧,是海明威先生生前喜欢去的一个酒吧之一。

要调制这么一个巨型的鸡尾酒,可不是疯狂往里面灌酒就是了。酒吧一共动用了10名调酒师,55个志愿者,从各地带来各种酒、各种果汁,最后由两个服务员,将这些东东混合在了一起,形成了一种乳白色的恶心液体(据说是加入了椰汁的缘故)。

酒吧经理表示:多年的梦想终于实现了。

[attach]3261558[/attach]
[attach]3261559[/attach]
[attach]3261560[/attach]

作者: 黑暗小姐    時間: 2012-7-26 06:07
好喝吗?我等满二十一岁,我也能喝酒了.
作者: miao_yi2000    時間: 2012-7-26 06:38
貌似鸡尾酒不是越多混在一起就效果越好吧。
作者: bacon123    時間: 2012-7-26 07:12
这个太夸张了吧
作者: sos139    時間: 2013-2-18 02:01
什么情况都有啊!无语了!
作者: zhangjnn    時間: 2013-2-18 08:40
加入了什么东东,看着好像。。。
作者: bnbhf    時間: 2013-2-18 08:44
原以为只有天朝的人好这口那
作者: richard520    時間: 2013-2-18 08:54
够得喝呢
作者: sakiu    時間: 2013-2-19 17:14
这调的真不好看
作者: RichardTsai    時間: 2013-2-26 16:42
酒,不是好東西
謝謝樓主的分享
作者: nangongque    時間: 2013-3-1 12:24
真心好大啊。
作者: q4569497    時間: 2013-3-1 13:35
柳州万人同吃“天下第一大碗螺蛳粉”

不知道算不算吉尼斯纪录。。。
作者: 致命殇口    時間: 2013-5-13 19:44
奇葩来的吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5