比思論壇

標題: 西门庆事件 [打印本頁]

作者: lyycgbb    時間: 2012-9-19 19:44
標題: 西门庆事件

有一天,西门庆把潘金莲推到床上,被武大郎看到,武大郎严正声明:金莲属于武大郎的固有老婆,神圣不可侵犯!!!西门庆没有理睬,并扒光了金莲的衣服,武大郎坐在一边大喊:对这种践踏别人老婆的事件,我予以强烈谴责,要求西门庆要正视现实并停止一切侵害行为。 西门庆依然故我,施展手段让金莲摆弄各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保护金莲,我将不惜一切代价........然后,西门庆射了。

事后有记者问武大郎对此事有何看法,武大郎面色平静的说:自从西门庆事件发生以来,我一直密切关注事态的发展。众所周知,金莲自古以来就是我的老婆,我对金莲有着无可争议的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代有好的大局出发,不要一错再错,我将保留追究的权力。

过了几天金莲被西门庆抢走了,武大郎不去营救反在家砸东西。邻居不明就去问武大郎道:金莲被抢走你应该去找西门庆抢回来啊,干吗在家砸东西呢?武大郎气愤的说:我砸的东西是西门庆家生产的........

作者: pxliuqing    時間: 2012-9-19 20:59
这个比喻真的很恰当
作者: 杰绍    時間: 2012-9-19 21:28
呵呵,那不就是将愤怒转嫁到西门庆标签上而不是西门庆本人,指桑骂槐大概也就是这样的做法罢啦,说真的,武大郎是否愿意真的和西门庆打“官司”呢?如果真的打起来,赢了又如何?又不要赔偿金啦?接着自己的家产也不知会亏多少?不过我也知道武大郎靠耗自己也挣了不少钱,所以钱不再是问题啦!哈哈,期待武大郎进一步的表态
作者: lyycgbb    時間: 2012-9-19 21:36
杰绍 發表於 2012-9-19 21:28
呵呵,那不就是将愤怒转嫁到西门庆标签上而不是西门庆本人,指桑骂槐大概也就是这样的做法罢啦,说真的,武 ...

哈哈 希望诸位看官都像楼上仁兄这样理性,别那么多的愤怒青年,能和平解决是最好了,真正的打起来的话受苦的还是底层。
作者: 杰绍    時間: 2012-9-19 21:46
lyycgbb 發表於 2012-9-19 21:36
哈哈 希望诸位看官都像楼上仁兄这样理性,别那么多的愤怒青年,能和平解决是最好了,真正的打起来的话受 ...

而且据我说知,西门庆是靠武大郎进货的,他只不过是加工而已,但是武大郎自己竟然以低廉的价格卖出然后高价买后再砸,这我看的有点目瞪口呆了,他砸的是自家东西啊,你是有可能十件都换不会人家一件啊,你自己砸一件就是自家的十件啊,我自己看到都表示很心疼
作者: lyycgbb    時間: 2012-9-20 00:30
杰绍 發表於 2012-9-19 21:46
而且据我说知,西门庆是靠武大郎进货的,他只不过是加工而已,但是武大郎自己竟然以低廉的价格卖出然后高 ...

怒其不争就是这个意思吧!可怜又可恨......

作者: wangmingsheng    時間: 2012-9-20 11:35
比喻的太好了
作者: badking2046    時間: 2012-9-21 11:31
比喻的恰当

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5