比思論壇

標題: 性感全智賢的性感中長發 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-5-1 20:42
標題: 性感全智賢的性感中長發

2001年憑電影《我的野蠻女友》一躍成為韓國一線女星的全智賢,高挑亮麗的外形留著一頭秀氣的中長發,然而,誰說中長發就不可以性感迷人了呢?今天,就讓我們一睹“野蠻女友”的性感中長發.  

2001年憑電影《我的野蠻女友》一躍成為韓國一線女星的全智賢,高挑亮麗的外形留著一頭秀氣的中長發,然而,誰說中長發就不可以性感迷人了呢?今天,就讓我們一睹“野蠻女友”的性感中長發.  

作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-5-2 12:08
打扮的太野性了
作者: m8812178    時間: 2011-5-5 07:28
我喜欢她纯纯样子
作者: ryan_mingchen    時間: 2011-5-7 12:54
大个女真系连气质都5同嘎`!正~!
作者: rayfu    時間: 2011-5-8 21:27
她变胖了....上次在电视上看到她参加某品牌活动中露脸!!!滴汗
作者: gan_nimei    時間: 2011-5-29 04:29
全智賢永遠愛,謝謝樓主
作者: gan_nimei    時間: 2011-5-29 04:29
怎麼現在搜索一下就扣3金啊,入不敷出了
作者: zilongacom    時間: 2011-6-4 00:58
现在应该超过30岁啦~
作者: yunjianyue    時間: 2011-6-5 14:36
还是喜欢她

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5