比思論壇

標題: 乱伦合集~~母子,姐弟,小姨子。。。 [打印本頁]

作者: 暗影随风    時間: 2012-10-18 11:05
標題: 乱伦合集~~母子,姐弟,小姨子。。。
  x; q# C1 f! S# T( I- w" j' U
[attach]4001807[/attach]
" a1 I; Z/ D7 ?7 `

, K  [* y- I' A9 L: U. }. f6 P  j; d
* i1 C& ?% {) P6 R# A       敏弘全身流着汗,涨红着脸,看着母亲明美玲珑有致的躯体,这是他想像的肉体,终于呈现在他眼前。
2 R1 \1 a+ ]0 S+ B& p9 b
- @) `9 m8 ]7 n  明美躺在地上,眼角引诱着敏弘。敏弘伸出手抚摸母亲大腿的内侧,明美轻轻的呻吟着。
& w7 ]0 e% X1 h" O* P. ?
% u2 f6 R  {; _0 ^# b" Z- U- u; g  “啊!唔!”( N: ?& }8 B8 z1 o/ \' h! g

6 @  P0 _+ B  |- \* N  看着母亲下体裂开的阴唇,爱不释手的剥弄着,指尖在阴部摩擦,爱液自膣口流了出来。2 L2 e& Z+ H6 H. K8 h
8 `& m$ j; x: K4 h# _
  “哎呀!不要看得那么仔细,羞死人了。”
  X4 m' \. z. C& G" k" Q( J" c$ S  _5 M& j* z+ ^
  “妈妈,我要舔你的洞。”
0 \( l' W; Q2 P- s6 P8 f4 D
" l5 f1 z; U) y! j/ F! K( ]  于是儿子趴在母亲的两腿之间,愉快的舔着,舌头在肉洞口冲击,明美的全身抖动着。
6 R+ s% p& u5 i; L" Z) o! u
- ]$ W1 a8 s4 q1 A3 S# b# z0 I  “啊啊,喔喔!唔唔!”敏弘的舌头使明美的整个身体快要炸裂了。, w8 q9 F! b% Y& s

$ f, i" C. C" j3 Q& S  “喔!”敏弘的呼吸很慌乱,像在梦中一样,舔着母亲的阴部。
$ `) p$ a8 x3 f' ~7 T* i* ^: Z' l) h! i2 ~) B% s; ^  h
  “唔!”
4 k9 W' d3 I  ?: n8 G' ^- P/ y$ d1 I6 a5 S
  儿子吸吮着母亲的阴部,明美觉得心中很苦闷,很恍惚,下体涌起了阵阵的疼痛感。6 Z/ _- @# j) o  Y% R- C

/ c3 D1 r2 Q- m! C9 {$ ?  敏弘脸埋在明美的两腿中间,脸摩擦着大腿的内侧,忘我的吸吮着。他压在妈妈的腹部上,脸埋在她的大腿之间,鼻尖碰到了妈妈的屁股洞,明美全身震动着,快感奔走在身体的各处。$ g9 a8 S# l1 y' D" q

7 }6 K2 f  P" `7 L; c  “我要舔妈妈的屁股洞了。”/ c; u$ }; n- t/ t/ F
  [" [% ?8 u; ~! I3 n6 m' a9 s, v
  “呜!”
1 }: G3 s, r; r5 h+ d2 _# {
3 h. G" x* o3 p* n/ D* t" p  敏弘喜悦的伸出舌尖,碰触母亲明美的屁股洞。) Q( k3 N! ]  V6 G

- _4 P6 w6 _/ U6 B: g" v  “啊!唔!喔喔!”
) E8 k) `9 [$ T2 ^! d; H
6 e$ c1 d/ N  t" c9 K  明美快乐的陶醉在快感中,用手抚摸自己的乳房,爱抚自己的乳头,由于欲望,使她很用力的搓着乳房。
$ [  }" k* l' ?  a5 Y, E8 U& G1 G- l  ^- j
  明美搓着自己的乳房,敏弘舔着明美的屁股洞和阴部,明美很不满足的要求着敏弘说∶“进去!快点进去,指头伸进去。”
$ U5 o" @/ s/ c& d% ?6 t' e/ m
; P+ p6 z7 h5 \7 H0 G  欲望的需求使明美不知羞耻的要求着儿子敏弘。
4 @1 M" S1 z. s3 H* q. p$ l
( O! F/ ~* ~7 F* {1 @) D  “手指要进去了哦!”
9 D1 y7 K0 [7 I7 e& _( j9 R% [) g. [$ _4 F  L& D) x
  敏弘照着母亲的意愿做着。0 k6 k4 S  Y* ^! q* u: y
9 e) z. c, @! E( P* Y
  “哪一个洞?”
4 d0 c0 N# ]! v
% ^! o1 P% w. Q6 J& N1 U  “啊!就是我的阴户啊!”明美一边说,一边抖动着身体。4 k/ @3 u& k! ~7 q$ Q# W
' _: W, F1 H$ B/ l  ?& R
  敏弘右手的食指和中指插进了母亲的阴户中,阴口马上吸住了二根手指,敏弘又将无名指插了进去。
) L- Q: e" J6 a& ^9 Y5 X" x+ A" p3 T/ D+ n
  “妈!太棒了!”0 ]1 @: a  b5 ?& g- g% \

+ d7 P6 r9 ?4 w7 k% h% g4 L* H  三根手指插进她的阴户,整个关节都埋入了。
. {5 ~; c- l! h8 b, U( m+ V, h9 V" b4 z& K% y8 v. N& x5 \4 J
  “喔!”明美的身体呈弓形。7 q: i$ L* W3 {  A

' s; {- Q/ |" Q  敏弘的左手的小指插进屁股洞中,顽皮的在里面搅和着。
  ]$ h9 E1 v/ K: |5 M
3 a! y, [! W1 Z+ n6 c  敏弘拔出了左手的小指,塞进明美的口中,明美吸着小指,沾满了明美的唾液。
' o- k0 v% b$ Q: g7 Q, a- _- F0 B; V
  湿湿的指尖很顺利的滑进了肛门,敏弘将整只手指插进了母亲的肛门内。
1 r0 g7 s% L" n! _% n5 J0 ?0 r4 a( N" \2 j) V* {
  “啊!”明美大声的喘息着,敏弘的左右手在母亲的阴户和屁股洞探索着。6 U0 @8 l  H. H- f6 K9 X3 l1 C" y
% B& s7 Y' l- i, F1 n# t4 F# V
  “喔咿……呜咿……唔咿……”
! v- E3 i% f- b
" D) O( S# ~7 d+ C+ V2 F  左手的小指在母亲的屁股洞抽插着,母亲的头发散乱着,呜咽着。看着母亲淫乱的样子,敏弘兴奋又激昂,像野兽一样狂喊着。
' a" f: X6 N2 b" E) P6 z0 r- u, ]# ~4 c, V& {4 I
  “妈妈,我受不了,我告诉你一件很重大的事。”
9 N  b7 H1 S% X! U$ e8 F. `9 V) r) \( E
  “什么事那么重要,敏弘?”1 q. U$ t* e! u6 b) b0 `, j5 Q/ s

0 S+ n7 p0 S& v8 h& L  “我要进去妈妈的身体里面。”+ [/ E4 n3 Q% H, b( `/ k! o
6 K/ `$ x0 n7 l
  “好吧!你进来吧!”) `- n8 j$ S/ T: T. |5 x# b

$ q7 K, R. B6 |  A+ E; }) R4 c  二个人卑猥的对话,二个人兴奋着,明美想到板井的污辱,她要用敏弘的精液冲洗她的体内。
3 K- }8 b( f0 D" W% D2 ]1 A8 P7 K2 m
  “唔啊!”
+ A1 s( k4 Y5 y% P8 k8 Y
. ?, T; W: F5 ]5 R* ^- N  “喔!”; U5 L8 q5 D5 n! }
8 R( k. X, L5 m- C
  二个人的性器官交合在一起,同时呜咽声也重叠在一起。/ m6 @8 _6 \7 j" ~3 g, j% ~  k$ P* Q

2 Q6 @4 z5 C) S* S2 L* L  “哇!太棒了,妈妈的阴户吸住了我的棒子,哦!真是太美妙了。”
+ o% H* }/ r! ^1 F; x' @9 G: p+ Q( [: z3 Q. F! t
  “哦!敏弘……”明美精神恍惚,沈溺在兴奋的漩涡中,她伸手抓着儿子的阴囊。: T5 J9 ?4 u* a

1 T/ \0 j# c1 P* S$ M1 t: E  “哎呀!要出来了,要出来了。”明美狂野的叫着,全身激昂而兴奋着。
/ z2 N* D# Y: j) \
+ C( \! E8 B' p- B; Z! x  “呜!”
# z  v$ [; b5 n+ {# p0 @- T/ u3 B4 {) P% E
  敏弘拔出了棒子,手握着棒子,前端在屁股洞摩擦着。
" l0 ^/ J0 w$ i0 k
* A# t4 L/ ]  a$ H% c  “要插进屁股洞了,妈妈。”2 q1 ?0 [) M. z2 q7 C6 s) `

: ^+ |/ M% c9 c0 P- r8 ~, ~  二个人大口的呼吸着,调整了呼吸的频率。
" Z4 ?! J$ ?3 c% ]3 }& U% H, Z
% l# o* _3 q  b$ V5 o" T% f1 j( d  “呜呜唔……”. F6 m; b. i% \9 n
) d6 d1 c. ~0 b! C
  敏弘的棒子上沾着明美阴部的蜜汁,所以很顺利的滑进屁股洞中。一种裂开的痛感,自肛门散了开来。: F3 f0 U3 R( a& z
+ @. D$ S! l7 w! N( d
  “妈!动啊!你的屁股要动啊!”/ u) v- D; `1 V
# K2 g( P! U5 J
  明美本能的翘起屁股,手爱抚着膨胀的胸部。
: Q( i" b4 I% f/ N( b" F4 _, Y3 i+ d5 j2 {. o5 N8 W. O
  “啊!唔!”
3 T( M, }4 T; B: g0 x8 y% s
* D% v6 B& ]( J, o
4 t% D9 a/ K* A* a5 a
  在朦胧的意识中,明美违背伦理道德,享受着性爱的欢娱。
作者: jsnjpw    時間: 2012-10-18 12:15
好东西就是要拿出来分享
作者: zslove1111    時間: 2012-10-18 12:17
好东西就是要拿出来分享
作者: 狼人88    時間: 2012-11-1 13:52
不错-------
作者: a251623395    時間: 2012-11-1 14:06
有多少本啊
作者: wangzd1968    時間: 2012-11-4 23:41
太强大了,下载保存
作者: rafjh100    時間: 2012-11-5 04:46
s 要顶顶~~可想而知~~要顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuhonghaier    時間: 2012-11-5 07:06
好看吗????
作者: zz18073612226    時間: 2012-11-6 00:11
哎呀!不要看得那么仔细
作者: woshileio    時間: 2012-11-6 02:23
辛苦了啊
作者: jyukai101    時間: 2012-11-14 21:07
纯支持~~~~~~
作者: gjfspc    時間: 2012-11-19 11:05
先顶再下。看着不错
作者: 角三菱    時間: 2013-3-20 14:31
遇好贴就回,捞经验就闪
作者: 虎!虎!虎!    時間: 2013-3-20 16:54
简介短了点还行了
作者: tourist2007    時間: 2013-3-21 17:40
明美躺在地上
作者: 看黄黄    時間: 2013-3-21 18:06
遇好贴就回,捞经验就闪
作者: kaiye1234567    時間: 2013-3-25 18:17
老经验的
作者: d13325    時間: 2013-3-31 23:42
太棒了!”(
作者: 70915613    時間: 2013-4-1 16:40
还是合集比较好,一次就能下载很多部小说
作者: rjsw1424273379    時間: 2013-4-3 15:51
6 _' Y# {6 s0 k3 U/ _) i3 _! o1 s) M
恩 不错
作者: sunny09    時間: 2015-5-3 15:59
作者: a50611706    時間: 2015-5-17 12:08
8 a% X" F6 C! f$ P# ^
好东西就是要拿出来分享
作者: uc2012    時間: 2015-5-17 12:50
好东西就是要拿出来分享
作者: dxd2dxd    時間: 2015-5-17 23:48
+ ?/ V& D, {2 s( V0 Q
蛮激情的文章
作者: tomabc135    時間: 2015-7-6 17:07
纯属路过
作者: 专业户口    時間: 2015-7-12 00:09
谢谢啦··················
作者: 看看1234    時間: 2015-7-13 19:03
{:6_224:}
作者: zhan444    時間: 2015-7-15 10:32
经典之作阿
作者: tallme    時間: 2016-7-5 18:31
回帖捞经验,文不错
作者: 107987321    時間: 2016-7-16 00:33
胸形相当不错啊
作者: 滚键盘    時間: 2016-12-6 10:55
合集看得好累
作者: hhycp    時間: 2016-12-6 14:38

8 ?6 J2 H$ Y8 J8 ?. U好东西就是要拿出来分享
作者: ss418690557    時間: 2016-12-7 20:03
看经验/ H! R. X/ d- D. K( w$ F& b

作者: dama0717    時間: 2016-12-8 00:04
好东西收藏了
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-16 14:58
谢谢了我的哥
作者: a3615492    時間: 2017-2-22 23:59
8 ?. @, E: [' {% E
遇好贴就回,捞经验就闪
作者: qwe3691096    時間: 2017-2-23 18:27
天空是那般蔚蓝,那浮云犹如绢丝一般轻柔,泉水清澈的看到下方鹅卵石的纹痕,古树高达数百米,那斑斑驳驳的纹路上留着岁月的痕迹。" T- B+ Q9 K7 D: O1 V

* Q, M, ?% F6 O7 @7 L/ o" S* a
作者: chria7    時間: 2017-2-23 19:12
看见过开国大典付好款了v大一吃亏关系少妇诱惑V型发货快就发现吵架看到的
作者: rwfok    時間: 2017-3-8 00:48
伦伦什么的最喜欢了
作者: minixinxin    時間: 2017-3-8 11:42
好东西就是要拿出来分享
作者: 我是小奴我怕谁    時間: 2017-3-8 18:48
楼主,神人也
作者: 兴京人    時間: 2017-3-8 19:47
都是临时工而已
作者: xnlj1967    時間: 2017-3-10 21:47
路过。看看。
作者: 280792874    時間: 2017-3-10 22:18
真心不错,必须得赞
作者: 外星人0115    時間: 2017-3-10 22:47
写的不错,挺有文采。
作者: frogisapig01    時間: 2017-3-10 23:29
经验是我的
作者: wukaxiaozi0    時間: 2017-3-10 23:30
不错呀
作者: 0912363    時間: 2017-3-11 01:40
谢谢,分享,
作者: crcwl88    時間: 2017-3-11 12:53
看东西就是分享的
作者: crcwl88    時間: 2017-3-13 13:06
我的也要进去了
作者: crcwl88    時間: 2017-3-13 13:08
我的也要进去了
作者: sd422774    時間: 2017-3-15 01:18
楼主,神人也
作者: cdcqcyk    時間: 2017-3-20 14:12
喜欢的都在呢
作者: everchild    時間: 2017-3-20 23:21
回帖是一种美德
作者: 06dz30    時間: 2017-3-24 11:21
感谢感谢
作者: robinwayne    時間: 2017-3-24 11:35
蛮激情的文章
作者: 591471094    時間: 2017-3-24 13:24
好看,走走
作者: yujung    時間: 2017-3-24 13:54
好东西
作者: minixinxin    時間: 2017-3-24 15:17
蛮激情的文章
作者: sqyyy2010    時間: 2017-4-5 13:42
2 B1 }5 n% ]# U, Z1 a
看上去还不错,感谢LZ分享~~~~~~
作者: 月夜魅影    時間: 2018-8-16 05:55
看起来不错
作者: yj19840119    時間: 2018-8-16 10:17
好东西就是要拿出来分享
作者: 853568794    時間: 2018-11-27 02:45
有多少本啊
. \- n9 q% `: |9 J
作者: dama0717    時間: 2019-1-17 08:22
好东西。。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-1-17 08:40
蛮激情的文章
作者: 365992228    時間: 2019-1-17 08:41
好看不 顶你 要多发帖
作者: 365992228    時間: 2019-6-19 15:12
田野里的玉米
作者: 365992228    時間: 2019-6-19 15:14
蛮激情的文章。
作者: 365992228    時間: 2019-6-20 14:11
看帖必回  LZ辛苦
作者: 365992228    時間: 2019-6-20 14:12
有多少本啊
作者: a8711143    時間: 2019-8-4 16:22
有多少本啊
6 e5 q/ }( s8 T7 @/ q* b( Q% X7 |
作者: a8711143    時間: 2019-8-4 16:22

5 h2 {) s7 V8 w  S; M3 m* C0 f蛮激情的文章
好东西就是要拿出来分享0 j. ^9 E: C. W  [" b; u$ e# s

作者: lxp52019910202    時間: 2019-8-15 10:02
論壇需要你
作者: zhouzhao2000    時間: 2019-8-16 03:35
好东西
作者: moshen1987    時間: 2019-8-22 06:38
剧情貌似不错
作者: 干楼主老婆    時間: 2019-8-22 11:04
感谢群主分享
作者: jssqgg    時間: 2019-8-22 22:32
好东西就是要拿出来分享
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-16 23:39
DASD-511
作者: 再见依然1    時間: 2020-1-17 08:47
好东西就是要拿出来分享的
作者: 39400511    時間: 2020-2-12 02:04
要有剧情的才好
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-11-21 14:22
报个道奥
作者: assr007    時間: 2020-11-21 14:41
姑苏城外寒山寺
作者: assr007    時間: 2020-11-21 14:57
也伴着9牛根生到
作者: yeufeng    時間: 2020-12-5 19:08
好久没来了,看看有什么新东东
作者: ipxcn2020    時間: 2021-7-24 22:58
这个很厉害的
作者: 戒色真人    時間: 2021-7-24 23:10
好东西就是要拿出来分享
作者: zhj7725752    時間: 2021-7-24 23:59
这个好多啊
作者: PWd724169    時間: 2021-7-25 16:52
太强大了,下载保存
作者: ghm671017    時間: 2021-7-26 16:52
好东西就是要拿出来分享
作者: vvv414547    時間: 2021-7-26 16:53
好东西就是要拿出来分享
作者: y1381429    時間: 2021-7-26 17:18

作者: minixinxin    時間: 2021-7-26 20:48
拿出来分享
作者: yinke    時間: 2021-7-29 15:01
写的真好啊
作者: darkcake01    時間: 2021-7-29 19:54

作者: 棕榈子    時間: 2021-7-29 20:09
没头没尾的,多部合在一起
作者: R514833    時間: 2021-8-1 12:43
不错-------
作者: alphat    時間: 2021-10-2 21:57
作者: gcjianhua    時間: 2023-2-26 23:03
不知道具体有哪些,看好不好?
作者: crcwl88    時間: 2023-2-28 23:13
年轻就是好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5