比思論壇

標題: 请帮忙看看我这电脑配置怎么样 [打印本頁]

作者: 010001    時間: 2013-2-1 15:31
標題: 请帮忙看看我这电脑配置怎么样
[attach]4817639[/attach]

主机买了1600,不知道被骗的严重不

作者: jppaxdd    時間: 2013-2-3 10:18
不想 發表於 2013-2-1 20:10
组装机,奔腾E6600的CPU,具体内存不详,显卡不详。送一无法评判!!!

正解   估计整体性能还行
作者: 小小鱼儿水里游    時間: 2013-2-3 10:30
只能说CPU还行。内存没显示型号,不过再加2G更好,显卡也没显示啊,硬盘至少得500G。
作者: ll46443758    時間: 2013-2-3 10:30
看的出楼主是不太知道电脑配置的,只能看的到cpu还有内存,看不到显卡所以并不知道你这电脑总价值不值得。如果单cup6600和内存2g那你是亏的~
作者: bbsw153047    時間: 2013-2-3 10:31
E6600是双核的CPU,内存2G,CPU400元以内就可以买到了,内存100足够了,主板400左右吧,机箱电源一般200,硬盘400,差也差不到哪去,不过加个300元可以配到4核CPU,4G内存,
作者: 不恐怖    時間: 2013-2-3 10:39
比我的好不少了,不过我的是5年前买的
作者: mickey_x    時間: 2013-2-3 10:43
奔腾的老U了,2G内存才几十,目测这台电脑二手价格不会超过600元.全新的如果还上这种配件,显然是坑爹啊.
作者: lj820330    時間: 2013-2-3 10:44
你要把设备管理器 截图过来 不过这个机器应该是5年前的水平配置的了
作者: iloveyxj    時間: 2013-2-3 11:04
看来撸主不大懂电脑啊,应该把设备管理器那一页截图出来看看
作者: bcbc3838    時間: 2013-2-3 11:11
1600还可以了
作者: ab245    時間: 2013-2-3 11:33
自己用了看下不就知道了,先装个大型游戏先
作者: gzsbbgsw40p    時間: 2013-2-3 11:36
还凑活!
作者: io415    時間: 2013-2-3 11:38
...
作者: zhugeliangok    時間: 2013-2-3 13:36
5楼说得好。
作者: lovezx    時間: 2013-2-4 15:15
T61才1200块。这个肯定是贵一点。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5