比思論壇

標題: 图说韩国娱乐?no no no!奇葩国度再也不是用些图文能解释了,不过会魔法的图就说不定哦 [打印本頁]

作者: 小男仔大丈夫    時間: 2013-3-23 11:05
標題: 图说韩国娱乐?no no no!奇葩国度再也不是用些图文能解释了,不过会魔法的图就说不定哦

究竟什么原因认为韩国奇葩国度呢??我们印象中日本才是奇葩国家吧(无国可及)那是绝对呢不过韩国也不弱了。
首先大家对韩国娱乐的印象很熟悉吧,对于我来说最有印象最具有滋味肯定是那些美女组合啦,个个青春活泼,身段优美,舞姿撩人,摇动起来迷倒众人。
[attach]5135555[/attach][attach]5136080[/attach]
韩国娱乐业可以说是世界上最发达的。一般韩国也靠这个发展旅游业。韩国明星更新非常快,而且竞争力超大。韩国的街头不管是海报还是公交站的宣传画都会天天换,谁出新专辑谁回归舞台这些地方就会在一夜之间换成那个人或组合的海报。可想而知更新速度和竞争力有多大。
发专辑想出名得靠后台,例如SM公司的新人肯定火的比较快,师哥师姐都不错,少女时代、SJ、f(x)、2pm都是这公司的。有些组合的公司太不给力了,发一张专辑卖的不好就赔本,组合也都over了,不好的公司培养不出什么好艺人的~像sm yg jyp这样的大公司培养出的组合一般还是比较有识力的。韩国娱乐圈更新换代很快,女子组合更是多上加多,如果不是大公司包装或者是歌曲足够好听。一般很快就会被遗忘得
[attach]5136421[/attach][attach]5136634[/attach]
话说少女时代是我最喜欢的(是韩国最红的女组合,颇具实力,专辑卖得最好,男饭巨多的,服装也漂亮)她们的成功可以说是美女组合让公司捞大钱的先例,美女组合的竞争也就越演越厉了,那么新晋组合肯定得要添加一些新元素不然能有立足之地?比如:摆弄骚姿,?诱惑??
[attach]5136211[/attach][attach]5136210[/attach][attach]5136214[/attach]
你认为上面的图文解说还可以话

那你就C U O了,图文已经无发解释清楚,不过会魔法的图就说不定哦

[attach]5137122[/attach]
[attach]5137639[/attach][attach]5137640[/attach][attach]5137616[/attach][attach]5137617[/attach][attach]5137625[/attach][attach]5137633[/attach][attach]5137644[/attach][attach]5137122[/attach]
[attach]5137642[/attach][attach]5137125[/attach][attach]5137128[/attach][attach]5137638[/attach][attach]5137643[/attach]
[attach]5136629[/attach]
[attach]5137158[/attach]
作者: 210大队长    時間: 2013-3-23 11:16
大腿帮,我喜欢!
作者: edwards9    時間: 2013-3-23 11:31
各种扭臀啊,各种组合
作者: majorrly    時間: 2013-3-23 11:44
各种扭臀啊,肥臀啊
作者: ninijian    時間: 2013-3-23 11:44
不喜欢大腿时代  怎么没2NE1
作者: yuanye125    時間: 2013-3-23 12:31
各种扭臀啊
作者: aijiaaijia    時間: 2013-3-23 19:24
其实艺人也蛮苦逼得
作者: 52189700    時間: 2018-2-20 23:02
有什么毛病吗?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5