比思論壇

標題: 话说有人玩卡牌在线的页游吗? 咱推荐一款卡婊的鬼武者soul [打印本頁]

作者: gwb8820    時間: 2013-7-9 15:02
標題: 话说有人玩卡牌在线的页游吗? 咱推荐一款卡婊的鬼武者soul
不过这个游戏是台服的 游戏CV跟画师阵容都十分豪华 而且因为是卡婊自己的作品 会跟卡婊的其他作品人物联动
目前联动的人物有战国大香蕉.生化危机.鬼泣.街霸等人物 顺便联动人物的PV通常都是游戏中的原版PV
目前台服的联动人物
有大香蕉的杏花村
街霸的隆
和春丽
恶魔战士的莫妮卡
跟莉莉丝
以后还会追加逆转裁判鬼泣跟生化危机的联动人物 以及上面三作的人物追加
至于游戏中的历史人物画风也都很帮
当然也有一些穿越的比巴御前
修女服的大姐姐
黑皮肤的妹子
贤惠形人妻
可爱的男孩子什么
当然也有部分造型比较正规的历史人物 以及娘化十河 顺便十河剧情里面的CP是松永久秀
立花姐姐

还有游戏中可以随意替换的游戏CV也是亮点之一

恩介绍先到这里吧

顺便进游戏之前可以能提醒你安装一个3D插件可以点选这个安装

进入游戏里面有个活动邀请码填写
如果可以的话 请填写FG877834 当填写玩这个进入游戏以后 每当你升级的时候邀请你玩的玩家跟你自己都会获得一定的奖励
嗯 如果有不懂可以在QQ群搜索鬼武者魂 台服

里面有很多资深玩家可以给你解答
然后官网地址是http://oni.capcom.com.tw/index.html
对了 群里跟游戏里的ID都是妄想的力量 有不懂可以联系我

作者: 472380490    時間: 2013-7-26 03:34
好像游戏王也有页游吧
作者: gwb8820    時間: 2013-8-6 07:53
挽尊~~~~~~~~~
作者: ----    時間: 2013-9-7 21:50
百万阿瑟王也不错
作者: codyg24965891    時間: 2013-9-8 18:55
卡牌游戏的话 最近那个手机网游 白王亚瑟王 挺火的
作者: 83461106    時間: 2013-9-9 23:50
百万亚瑟王很多人玩
作者: f579315654    時間: 2016-3-9 15:09
挺好看的e
作者: f579315654    時間: 2016-3-9 15:56
看看不啊
作者: 失落的一角    時間: 2016-7-6 23:36
游戏好玩吗?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5