比思論壇

標題: 转帖 倒霉的男猪脚 用自己小号弄个帅哥头像加我女友,结果请看. ... [打印本頁]

作者: 滴血qq    時間: 2013-7-31 00:43
標題: 转帖 倒霉的男猪脚 用自己小号弄个帅哥头像加我女友,结果请看. ...

[attach]6070761[/attach]

[attach]6070762[/attach]

[attach]6070763[/attach]

[attach]6070764[/attach]

[attach]6070767[/attach]

[attach]6070768[/attach]

[attach]6070769[/attach]

[attach]6070770[/attach]

[attach]6070772[/attach]

[attach]6070773[/attach]

[attach]6070775[/attach]

突然觉得女友对我的态度怪怪的,我就看有人用过这个用自己小号加自己女友的事情,然后楼主也试了一把,结果虽然有点难受,但对自己的成长是个很大的进步,不多说下面看截图

作者: pow666    時間: 2013-7-31 00:59
网络不真实,或者说,这个说明不了什么,主要是看你,不喜欢就散
作者: yueleyoe    時間: 2013-7-31 01:26
网络就是网络,不过这也太长了点
作者: 修水    時間: 2013-7-31 07:46
一拍即散
作者: 我们曾相爱    時間: 2013-7-31 07:46
楼主万福金安
作者: fuckdream    時間: 2013-7-31 08:07
网络不真实,或者说,这个说明不了什么,主要是看你,不喜欢就散
作者: LIZHENLIANG710    時間: 2013-7-31 08:08
我不懂这种东西,进来看看。
作者: smj007187747    時間: 2013-7-31 09:18
网络就是网络,不过这也太长了点
作者: jianb    時間: 2013-7-31 09:28
。。。好造业的楼主的说
作者: 囧桶二宝    時間: 2013-7-31 09:41

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5