比思論壇

標題: 七个问题答对四个你就是天才 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-10-10 13:09
標題: 七个问题答对四个你就是天才
七个问题答对四个你就是天才

1) 企鹅问题:
  一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会……痛哭起来,自杀了,为什么?
  2) 跳火车问题:
  一个人坐火车去邻镇看病,看完以后病全好了。回来的时候经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?
  3) 水草问题:
  有个男子和他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳进河里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,可老人家掉上来的鱼身上没有水草,他就问那个老人家为什么鱼身上没有沾上一点水草,那老人家说,“你不知道啊,这河从没长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?
  4) 葬礼故事的问题:
  有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?
  5) 草根火柴问题:
  有一个在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人的手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?
  6) 满地木屑问题:
  马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另外一个侏儒矮,马戏团只要一个侏儒,马戏团的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀,可是在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他家里只发现木头做的家具和满地的木屑。他为什么自杀?
  7) 夜半敲门问题:
  一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,反复好几次。第二天,有人在山脚下发现一具死尸,警察来把山顶的那个人带走了。为什么?

答案自己找去,先猜猜这是什么地方的标语。。。哈哈哈。。。。

[attach]6546816[/attach]

再见识下雷人的婚车队,我和我的小伙伴们都惊呆了!

[attach]6546817[/attach]
看过奔驰、宝马当头车的,拖拉机还是第一次

[attach]6546818[/attach]

[attach]6546820[/attach]
拖拉机后面跟了一排公交车,不高档,但很有意思!

[attach]6546819[/attach]
这咋还警车护驾,太拉轰了!普通的婚车已经满足不了人类了,兄弟们打算用什么婚车娶你的新娘子呀?

作者: comix2012    時間: 2013-10-10 13:34
老早以前的东西了
作者: wongkkgk    時間: 2013-10-10 13:42
2楼牛B啊
作者: whb781031    時間: 2013-10-10 14:04
这种问题答上来有什么意义吗?
作者: D.I.Y.    時間: 2013-10-11 01:53
这靠的不是智商,是想象力
作者: who123andi    時間: 2013-10-11 01:54
这也叫问题?有个人死了,为什么?1.因为他前几天没吃饭,饿死了2.因为他前几天没喝水,渴死了3他无聊死了
作者: A卓别林    時間: 2013-10-11 02:01
看过了

作者: 泰格张    時間: 2013-10-11 02:30
ghgfhgfhgfhgfjjjkjjjj
作者: baojie5220141    時間: 2013-10-11 02:52
以前全都看过了,所以都答出来了
作者: 逍遥无影指    時間: 2013-10-11 09:31
答案真让人想不到
作者: zzwj    時間: 2013-10-11 17:17
这个应该是心理变态人答的。我是正常人,我答不出来正常
作者: qmy912    時間: 2013-10-11 17:32
不会。。。。。
作者: 、Nikita灬    時間: 2013-10-11 17:34
说实话,如果不是看一楼的回答!我绝对猜不出答案啊!
看来我是不是很笨啊?
作者: ltz75    時間: 2013-10-11 17:37
觉得失去了竞争优势
作者: 拂晓我    時間: 2013-10-11 17:52
知道答案者神人也
作者: 520046141    時間: 2013-10-11 20:04
我是天才了。。。
作者: 老了呀    時間: 2013-10-12 17:18
变态心理学
作者: ch90    時間: 2013-10-18 16:48
很很久以前的了
作者: spc4524672    時間: 2013-10-18 16:58
一天 一天 有一天  一天 一天 有一天

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5