比思論壇

標題: 狗眼识鬼,真实讲叙狗能看的东西 [打印本頁]

作者: longwall2009    時間: 2014-2-16 16:15
標題: 狗眼识鬼,真实讲叙狗能看的东西
相传,狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,偶记的有这么一句话:狗眼识鬼,猫眼识魂。。不过这些是凭个人的信仰来说的~~~~信就有,不信就没有。。。。        我就蛮信的  我朋友以前在农村去溜狗,狗就对着一大片空地叫起来   人却什么也没看到   。。  再说了  世上那么多科学都解释不清的问题  怎么说呢~~~~(PS:后半段纯属个人观点 不信神鬼之说的别打偶阿~~~~)
          我就很不幸的经历过一次。
          去年夏天的一个晚上,我一个人住在朋友店的二楼。
          到凌晨2点多的时候,突然听见我家狗狂吠,借着街上路灯微弱的光
          我隐约看到我家狗趴在地上,屁股翘起,好像随时要攻击一样
          对着一个角落的方向很凶狠的叫着。
          我当时特怕,因为我家狗从来没有那样过,一定是看见了什么
          我就立刻跑去把房间的灯打开,狗就立刻不叫了
       于是我开着灯,睁着眼等到天亮          这是偶的真实经历,也是唯一一次可能遇到过那个。

ufo110线索网编辑根据了解:每一样生物都有一种物体叫做"松果体",科学上被称为第三只眼,正是因为具有这一独特的器官,爬行动物才对地震、磁暴和火山爆发等自然灾害非常敏感.....如果普通一只狗可以感应到我们感觉不到的东西,不足为奇.....

作者: 永不厌倦    時間: 2014-2-16 20:03
楼主你这分享准确么
作者: exwwx    時間: 2014-2-18 23:00

楼主你这分享准确么
作者: wenwenchuan    時間: 2014-2-21 12:01
楼主经历的应该是真事。
作者: nokia5800    時間: 2014-2-21 12:14
差不多吧。确实如此
作者: nokia5800    時間: 2014-2-21 12:14
差不多吧。确实如此
作者: kstg5583703    時間: 2014-2-21 13:01
楼主我被你吓尿了
作者: wistef    時間: 2014-2-21 13:02
狗的眼睛是黑白的 能看到人看不到的东西
作者: luoxuliang    時間: 2014-2-21 13:05
狗看到老鼠也会这样,你开了灯老鼠就会跑,这样解释其实也可以。
作者: TAnGAN    時間: 2014-2-21 13:07
不管真假 从小一直养狗 养的狗多了 越来越觉得狗比人可靠
作者: coco357951    時間: 2014-2-21 13:09
太多科学解释不了的事情
作者: mg261308808    時間: 2014-2-21 13:28
立马回去养条狗
作者: wangjunyan66    時間: 2014-2-21 13:57
好像我也遇到过!!!
作者: sunjiang768    時間: 2014-2-21 14:06
狗的嗅觉比较灵敏,而且能感觉到比较远的动静,这样说根本没有根据……
作者: rickluo568    時間: 2014-2-21 14:09
很多科学无法解释,好吧。我信了。
作者: 一条龙a    時間: 2014-2-21 14:09
额 家里从不养宠物
作者: wc345128    時間: 2014-2-21 14:36
也许是动物的第六感!确实有些东西科学解释不了!
作者: jikl164862    時間: 2014-2-21 14:51
楼主你这分享准确么
作者: ds272830750    時間: 2014-2-22 04:29
没事扯闲篇~!
作者: xixi118    時間: 2014-2-22 14:34
楼主真乃神人也·······  
作者: gaistable    時間: 2014-3-12 08:16
我家也经历过这种事,呵呵,所以我信
作者: 1336422837    時間: 2014-3-12 09:06
可以相信一下
作者: mrdbhelper    時間: 2014-3-12 09:37
更具这次的马航,以后飞机上都要配一条狗,来预防灾难
作者: kaiserslauten    時間: 2014-3-12 10:02
随便看看吧。。。。
作者: gcm    時間: 2014-3-12 10:04
这个。。。。不太能说明什么吧
作者: 我是小小小下    時間: 2014-3-12 13:28
楼主自己疑神疑鬼
作者: 玛克萨尔    時間: 2014-3-12 14:28
没有那么玄吧,也许你家的狗狗看到了老鼠,黄鼠狼之类的也有可能啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5