比思論壇

標題: 女人被强奸后。。。。。。 [打印本頁]

作者: ght32588    時間: 2011-9-3 23:09
標題: 女人被强奸后。。。。。。
在国内某地,有一个女司机开着一辆载着乘客的客车行驰在盘山公路上。客车上三名歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”, 女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。            

只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔持起来。            
     “喂,你下车吧,我的车不拉你!” 中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?”            

“你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。 “再说我买票了,我有权坐车!” 女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。”            

没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》里的情节。            

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男 子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。            

一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么?” 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去..            
....            

第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……

[attach]343909[/attach]

作者: sswwdd001    時間: 2011-9-4 00:02
早就看过了!
作者: liuxingyanjing    時間: 2011-9-4 00:43
这个社会真变态
作者: whsky8888    時間: 2011-9-4 01:15

怎么说好呢..还是不说了..
作者: sunsetm    時間: 2011-9-4 01:34
不予置评
作者: flyfish5257    時間: 2011-9-4 02:24
善有善报恶有恶报
作者: 阿贼    時間: 2011-9-4 02:38
感觉不能用言语来表达
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-9-4 02:40
女司机加油,我支持你。女司机好帅!爱死你了。牺牲自己,杀死一群禽兽。挺你!加油!
作者: airmale@    時間: 2011-9-4 03:40
人 在没有威胁到自己利益的时候都会选择明哲保身。
在别人触犯到自己利益时就会像一批无情的狼、
这故事。是真的吗? 真的很让人深思。
作者: 爽歪歪啊    時間: 2011-9-4 04:20
这个我看过~  可惜了~ 哈哈  活着多好
作者: cls1350    時間: 2011-9-4 05:27
扯淡,鉴定完毕
作者: cls1350    時間: 2011-9-4 05:28
其实我还想说。。中国人就是这样 车上的那些乘客是整个中国人素质的缩写
作者: 7208417    時間: 2011-9-4 06:27
我在报上看过
作者: bigcat123    時間: 2011-9-4 07:05
额~。。。
作者: haiming_li    時間: 2011-9-4 07:06
早就看过了!
作者: 艾尔纳    時間: 2011-9-4 07:41
顶顶顶顶顶顶
作者: ohye    時間: 2011-9-4 08:05
真的吗?怀疑是哪个网站编出来的
作者: 5103292    時間: 2011-9-4 08:07
路见不平就该一声吼啊!
作者: 过去了重来    時間: 2011-9-4 08:10
握紧了是拳头,松开了是手指
作者: 右下子    時間: 2011-9-4 08:25
看过比故事…
作者: tmf123    時間: 2011-9-4 08:58
以前看过,不过再看还是有感慨!!
作者: yecongken    時間: 2011-9-4 09:12

不知道是真的还是假的,不过看完挺震撼的,中国几百几千年都没变过,以前就看到过貌似鲁迅先生的文章洋人欺负我们中国人,一群魁梧的中国脚夫搬运工之类的人站一边看没敢出声。到了现在的社会,公车上发现色狼还是没人管,社会在进步么?社会从来没变过。但是为什么在西方国家却很少听到此类的事呢?
作者: miso9452    時間: 2011-9-4 09:13
先问下自己在那时候自己会怎么样?不评价
作者: aiainiao    時間: 2011-9-4 09:14
看过多次,感动多次……
作者: gameover48    時間: 2011-9-4 09:26
这是真的吗?还真没听说过
作者: woshilaji    時間: 2011-9-4 09:36
无语。。。。
作者: hentianduwang    時間: 2011-9-4 09:46
图片是假的吧
作者: 火舞连天    時間: 2011-9-4 09:48
这件事令人深思,这种事情发生在别人的身上时我们没有管因为我们跟他们不熟,当它发生在我们身上的时候······这个社会需要的是人人为我我为人人的热心那样的社会才是美好的,而不是那种让人从心里就觉得寒冷的社会,这样的社会没人会喜欢。
作者: lmfirst    時間: 2011-9-4 10:34

怎么说好呢..还是不说了..

作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-9-4 10:40
小时候就看过了
作者: a0732325    時間: 2011-9-4 12:32
这个故事很无奈
作者: muzi317    時間: 2011-9-4 13:07
社会的悲哀
作者: qiangjian110    時間: 2011-9-4 13:39
虽然看过了,,不过看完了还是那么有感触
作者: 82233951    時間: 2011-9-5 16:36
现在的社会是这样的拉。
作者: bear88    時間: 2011-9-5 16:41
真实还是故事啊?
作者: xinxin1234    時間: 2011-9-5 16:42
不知道该说什么好
作者: 陳亦如    時間: 2011-9-5 18:25
看過~~~路過~
作者: dupengzong    時間: 2011-9-5 18:30
世态炎凉,人心都变黑了。
作者: lap-5151962    時間: 2011-9-9 03:45
应该转载!希望可以唤起社会之中人与人那种遗失的情!
作者: rockmanadf    時間: 2011-9-9 17:57
我也不予置评

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5