比思論壇

標題: 国外流浪汉所举的有趣标牌(图文) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-5-31 14:08
標題: 国外流浪汉所举的有趣标牌(图文)
他们浑身臭烘烘的,通常还喝得醉醺醺的。当然他们也很讨人厌。对于无家可归之人,你还能说什么呢,但是

他们中的一些人可能很聪明——他们真会让我们撒给他们几个零钱。我们也许不能帮助他们所有的人,但是我们可以让他们在网上窜红!如果你在街市上看到这些人,希望他们的机智能让你施舍给他们点小钱。

1、“16个老婆、7只饥饿的小狗、3只瘦弱的小猫、25个孩子,还有点好色,请给点零钱帮帮我!”
[attach]7709645[/attach]
2、“哥上周睡过林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) ,请你帮帮哥!”
(译者按:林赛·罗韩(Lindsay Lohan,1986年7月2日- ),是出生于美国纽约市的女演员、女流行乐歌手。其私生活放荡,常吸毒、酗酒、醉驾。)
[attach]7709646[/attach]
3、“布拉德与安吉丽娜要生双胞胎,我需要钱给他们买贺礼。”
[attach]7709647[/attach]
4、“丑而不能卖——四处流浪、身无分文、饥渴交加。”
[attach]7709648[/attach]
5、“需要钱进行酒精研究。”
[attach]7709649[/attach]
6、“老婆被绑架!我缺98美分赎金!”
[attach]7709650[/attach]
7、“想要吃东西”
[attach]7709652[/attach]
8、“我赌你一美元,你肯定会看这块标牌。”
[attach]7709653[/attach]
9、“可收养或捐赠。我的名字叫‘笨蛋’。”
[attach]7709654[/attach]
10、“全家被日本武士绑架,需要4美元去学空手道课程。”
[attach]7709656[/attach]
11、“因为我没有足够的钱,珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston) 不会和我一起出去。”
(译者按:珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston,1969年2月11日— ),美国著名女演员,曾在电视连续剧《老友记》中扮演“瑞秋”(Rachel)一角。)
[attach]7709657[/attach]
12、“需钱买醉以便2个女人能带我回家并骚扰我。”
[attach]7709658[/attach]
13、“对不起,哥是瞎子,哥可以摸一摸你的咪咪吗?”
[attach]7709659[/attach]
14、“需要钱买啤酒、买毒品和嫖妓(喂,至少我没有忽悠你)。”
[attach]7709660[/attach]
15、“哥与希拉里有一腿,看看哥现在在哪里。”
[attach]7709661[/attach]

作者: sing歌    時間: 2014-5-31 14:22
哈哈好多奇葩
作者: wcba808    時間: 2014-6-4 14:16
这个不错!
作者: leestarxing0    時間: 2014-6-4 15:11
作者: xkk2012    時間: 2014-6-4 16:30
哈哈 各种奇葩
作者: jimt01    時間: 2014-6-4 16:36
真心奇葩···
作者: z490679880    時間: 2014-6-4 16:45
看到了好多外国都比
作者: bao8jia7    時間: 2014-6-4 16:50
有点意思啊
作者: hahakankana    時間: 2014-6-4 21:36
都是人才啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5