比思論壇

標題: 【永久有效】QQ等级加速器完美奉献——完美可用 [打印本頁]

作者: 2507687469    時間: 2011-11-27 15:31
標題: 【永久有效】QQ等级加速器完美奉献——完美可用
PS:本软件并非本人制作~是一位热心会员拿出来和大家分享
                                                QQ等级加速器
说明:本工具不是外挂,是安全可用的加速软件
本工具为QQ电脑管家的精简版《》》》》必看《《》》精简版说明: 《《《《《《《QQ电脑管家只有 QQ等级加速 有效,因为精简了..  。》》》》》

加速器原理:截取加速模块,制作:‘加速器’
绝不报毒,永久可用——————————————————————————————————————————————————————
正常登陆加速不用安装管家真爽
如果不信,可以登陆QQ电脑管家 > 个人中心 http://guanjia.qq.com/user/ 查看加速是否成功..
软件只有6M,正常的电脑管家大小:40M——————————————————————————————————————

使用方法:先解压文件,然后点击QQ电脑管家的标志……
注意:
因为这个已经精简了,所以加速只有在电脑右下角的QQ电脑管家标志上单击右键启动,然后输入QQ账号或密码。
不相信是真的,请输入你的QQ号,然后乱输密码。看会有什么的提示……………………………………………………………………………………
市面上各种杀毒软件全都不报毒,可放心使用……………………………………………………………………………………
请仔细阅读上文后使用…………………………………………………………

http://www.smalltool.cn/html/big5_9156.html

我Qq

作者: twtong88    時間: 2011-12-5 08:30
是真的吗、
作者: abcqwe123    時間: 2011-12-6 10:06
不知道啊~不敢用啊~~
作者: hcsm    時間: 2011-12-13 10:16
不知道啊~不敢用啊~~

作者: zytfq    時間: 2011-12-15 13:05
用这个成功加速的网友出来哼一声哈
作者: xingmu1029    時間: 2012-2-19 21:33
我发现了,只要是网盘,基本都下不了
作者: xiaonanjay    時間: 2012-2-25 09:07
不明真相。
作者: ywt892538969    時間: 2012-2-26 16:12
作者: 雨林木风    時間: 2012-2-27 19:27
还在用,加速
作者: pnkiss    時間: 2012-3-1 19:23
原来是这样啊!
作者: demom    時間: 2012-3-4 13:36
图都挂了
作者: huaixiaodong    時間: 2012-3-26 20:48
不敢用啊
作者: 无痕静    時間: 2012-4-23 12:23
不敢用!QQ啊!哎哎哎哎哎哎哎
作者: marhen    時間: 2012-4-28 20:35
骗人的吧

作者: asdwo135    時間: 2012-5-6 23:30
还是不用的好
作者: ob168    時間: 2012-5-17 08:23
应该是假的
作者: gg不是JJ    時間: 2012-5-17 11:21
姑且下着先
作者: 1860652    時間: 2012-5-17 19:07
呵呵   真的!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5