比思論壇

標題: 【脱衣麻将3(修订二版)】【更新至6章】作者:altec999999 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-11-13 15:57
標題: 【脱衣麻将3(修订二版)】【更新至6章】作者:altec999999
(一)暗渡陈仓1 M9 I7 {2 y: P0 q
/ ^+ z# h1 h2 m. K: N
  虽然玲玲顺利成为我的小小老婆,但是在学校里也不方便和玲玲亲热,和小卉、玲玲讨论之后,小卉提议玲玲也搬来跟我们一起住,除了人多热闹之外,在宿舍偷情的时候还能多一个人把风。2 g+ B5 S3 t6 A- A. N7 q
  因此玲玲当完一个礼拜的女佣后,接着又每天来我们的宿舍报到,不管是看电视或是打麻将,周末也会找借口来我的宿舍过夜,慢慢的小薇也开始习惯玲玲的存在。某天晚上,只有我和这三个正妹一起在客厅吃麦叔叔家的汉堡,小卉见时机成熟,打了个暗号给玲玲,要她照计划行事。
& n- S( S+ O* @  玲玲故意叹了口气说:“唉~我家里平常都只有我一个人,真羡慕小薇妳们可以一起吃饭。”6 `+ Q3 S# _/ v
  “嘿嘿~小卉只是米虫,又没有跟我们分租。”我笑着说。  s7 E* k7 T6 u, C; N; v
  “臭小武,那是好宿舍不好找,像我这么漂亮的大美女,总是要找间安全一点的套房吧。”小卉装生气的说。# O7 \" q' q, _4 r5 b& T
  “对啊,女生一个人自己住还蛮危险的,像我在我家门口都还故意多放几双鞋子,免的被有心人发现家里只有我一个人住。”玲玲接着说。5 h1 x. o( v9 U
  “这我倒是没想过,可能是大一开始就跟小武住在一起了吧,不过,小武是大色狼一只,也没有比较好。”小薇笑着说。1 s4 q; R% C' j# v2 }" n
  “咳,小薇妳没必要在这么多人面前亏我吧,哪个男人不好色啊!”我装无辜的回说。* p2 O" y; s2 I  N+ F( p
  “哼~谁叫你老是注意小卉的胸部。”小薇板着脸说。# @3 Y# f$ i( O9 s+ H( _
  “大人~冤枉啊~!”我装可怜的大喊。. Q/ w3 ?" a0 F& n* h  l, ]4 x
  小卉和玲玲听了我和小薇的对话“噗滋”的笑了出来。
4 w  }+ }4 R2 G$ G3 l! z# R  “小薇啊,我有个想法,不知道妳觉得好不好。”小卉说。  h4 i) x( I4 |
  “嗯,说来听听啊。”小薇说。
$ Z% F/ C$ _* S+ C* P4 l  小卉先吸了一口气,才慢慢的说:“不如叫玲玲也搬过来跟我们一起住吧,那我们4人就可以一起分担房租跟水电,平时想打麻将也马上可以开桌。加上玲玲功课又好,也方便讨论课业,只是……”* [3 v1 Y( ~, m, p+ X

4 w1 S3 @3 ^, Z% p& Y
作者: 8634369    時間: 2015-11-17 01:53
农工商各红衫军是不是把我局外人光大集团危机3
作者: 天魔    時間: 2017-12-24 23:34
作者: 1414975073    時間: 2017-12-25 00:34
着说。) W& A, ?2 ~$ O  m
  “这我倒是没想过,可能是大一开始就跟小武住在一起了吧,不过,小武是大色狼一只,也没有比较好。”小薇笑着说。- J- ~  r$ m- X3 g3 |
  “咳,小薇妳没必要在这么多人面前亏我吧,哪个男人不好色啊!”我装无辜的回说。
% h2 }; R! s9 R* r8 q- W8 S' Z  “哼~谁叫你老是注意小卉的胸部。”小薇板着脸说。! D) Q1 I7 F. d3 L- `1 k: N  p/ |
4 Z  ]+ b+ |4 S6 k  “大人~冤枉啊~!”我装可怜
作者: wxy123456    時間: 2020-2-20 13:31
女友妈妈的内衣
作者: 815111389    時間: 2020-2-20 15:33
小手一抖,经验拿走
作者: vieoty    時間: 2020-2-20 17:28
好书呀下来好好看看
作者: royfish1233    時間: 2021-12-25 23:51
但是在学校里也不方便
作者: t88t88    時間: 2021-12-26 16:18
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-26 16:20
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: paladin218    時間: 2021-12-28 17:24
看看怎么样
作者: liji0989    時間: 2023-10-17 00:35
换个打火机

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5