比思論壇

標題: [封神英雄榜2].[未删减版].[全集.Ep01-72].[2015].[HD1080P] [打印本頁]

作者: xufanz00    時間: 2016-1-13 16:34
標題: [封神英雄榜2].[未删减版].[全集.Ep01-72].[2015].[HD1080P]
[attach]10930652[/attach]
导演: 杨健武
编剧: 简远信
主演: 陈键锋 / 李依晓 / 张迪 / 张明明
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-19
季数: 2
集数: 60
又名: 封神英雄榜第二部
商朝末年,妖孽当道,民不聊生。姜子牙等正义之士揭竿而起,与闻太师率领的众妖魔交战,两败俱伤。纣王、妲己以及申公豹等以为西岐自此一蹶不振,整日酒池肉林,荒淫无度,甚至杀害九龙岛四圣、设计陷害杨戬和金光圣母、教唆三霄大摆九曲黄河阵替赵公民报仇,全然不顾黎民百姓之安危、国家社稷之存亡。与此同时西周势力日渐 强大,周文王驾崩,其子姬发继位,成为周武王。武王拜姜子牙为相父,姜子牙正式辅佐武王,起兵讨伐商纣。为了对抗姜子牙,妲己、申公豹大摆诛仙阵,放妖界七怪助纣为虐,与西岐掀起一场恶战。面对邪恶力量,姜子牙、杨戬、雷震子、李哪吒等英雄团结一致,联手杀了七怪。最终,西岐战胜朝歌,纣王摘星楼自焚,周王朝成立,姜子牙回西岐封神。至此天下太平,百姓向往之和谐大同世界初显,一派祥和。
[attach]10930653[/attach]
[attach]10930655[/attach]
[attach]10930656[/attach]

[attach]10930657[/attach]
[attach]10930658[/attach]
[attach]10930654[/attach]
[attach]10930654[/attach]

作者: 江湖中人    時間: 2016-1-13 18:21
未刪減的自然最是需要收藏看的;只是的話,到底能有什麼可以刪減的呢……
作者: 血凝    時間: 2016-1-18 21:48
烂片 不想看啊
作者: starandy001    時間: 2016-2-14 12:45
删掉的是什么
作者: hanwudi    時間: 2016-2-16 13:50
删减个毛毛,烂片
作者: 1511107838    時間: 2016-2-23 23:08
不愧是神话剧 从内神到外
作者: ddbbmm2010    時間: 2016-2-25 10:05
一直想看的片子。
作者: ddbbmm2010    時間: 2016-2-29 16:04
删掉的是什么
作者: woaitt521    時間: 2016-3-3 11:35
这个好像没看过
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 14:15

未刪減的自然最是需要收藏看的;只是的話,到底能有什麼可以刪減的呢……
作者: wpxiaolei    時間: 2016-12-1 18:45
没看过!!!
作者: ddc1111    時間: 2017-1-4 10:36

作者: lovemoney123    時間: 2017-1-4 15:35
还是老版好
作者: linyinggui    時間: 2017-2-21 14:08
毁经典呀
作者: lanoura    時間: 2017-5-10 20:51
感谢。。。。。
作者: DDD1058148311    時間: 2017-9-19 00:14
回复呗多回复
作者: wuzefeng    時間: 2018-7-16 10:10

很喜欢看,谢谢啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5