比思論壇

標題: P2P资源搜索器 (男人必备) [打印本頁]

作者: 初音未来    時間: 2011-12-16 16:46
標題: P2P资源搜索器 (男人必备)

P2PSearcher是基于P2P技术的ED2K资源搜索利器,利用它就可以搜索到大量的ED2K网络中的资源。搜索出来的资源可以通过电驴等下载工具下载。
P2PSearcher体积小巧,界面简单,使用方便,启动速度快。P2PSearcher提供了三种搜索范围可供选择,分别是服务器和KAD网络、服务器、KAD网络。搜索前要先等待右下角的服务器连接状态和kad连接状态变为已连接后。
在搜索结果列表中,右键点击要下载的资源,即可选择使用迅雷下载或者复制下载链接了。经测试,P2PSearcher在局域网中也可正常使用。
注意:如果在使用P2PSearcher中出现不能连接服务器或者不能搜索的问题,很可能是你电脑上启用的P2P软件占用了P2PSearcher的端口,修改一下软件的端口即可。有兴趣的朋友不妨试试看。

http://5.3987.com:801/2010/p2pSearcher.rar

作者: dcf    時間: 2011-12-19 00:51
听说挺神的  下载试试

作者: a8884921    時間: 2012-1-14 11:57
真的吗?
作者: zbyqqak    時間: 2012-1-16 09:50
能行不???
作者: a8884921    時間: 2012-1-19 00:13

有点小贵啊!
作者: 760qwe    時間: 2012-1-19 13:15
我有就不下了,很有用这东东
作者: alistair10    時間: 2012-1-19 17:07
有人发过啊      百度上也有。。。我在太平洋下载的
作者: 情不禁    時間: 2012-1-23 09:11
基于 金钱的原因 谢过···············
作者: 策马奔腾    時間: 2012-2-9 19:02
男人必备,好,我要了
作者: xw140139    時間: 2012-2-12 23:55
到底好用不?求真相
作者: xx0    時間: 2012-2-26 21:19
  下咯、、
作者: qq4223768    時間: 2012-2-28 10:19
好东西 哈哈 现在免费了
作者: japangmw    時間: 2012-3-8 16:23
xia zai kan kan zai shuo
作者: 3188022    時間: 2012-5-15 06:39
感觉不好用!
作者: 1860652    時間: 2012-5-17 19:14
这个可以有!
作者: asdwo135    時間: 2012-7-13 19:40
用图可以搜么

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5