比思論壇

標題: 一个专拆情侣的日本艾薇节目 [打印本頁]

作者: 抱走小萝莉    時間: 2017-5-17 21:35
標題: 一个专拆情侣的日本艾薇节目
一个专拆情侣的日本艾薇节目

游戏规则:男方每忍耐男优玩弄女方30秒就能获得1000点奖励,10分钟追加奖励1W点,1小时再追加33W点。

不知道点数和日元兑率如何,如果是1:1 。那真的是小成本制作了。

1、摄制组征来一对真实情侣玩一个游戏,男友坐在椅子上忍耐一分钟就能得2000日元。

2、结果一上来就脱女友的衣服,男友有点坐不住了,可男优说再坚持一会就两万日元了,男友果然继续忍住看。

3、摄制组在男友面前拨开女友小X,男友有些慌了,女友却说她还能坚持。

4、女友变得越来越主动,男优说女友都说可以忍的,请男友继续回座位。

5、枪在洞边了,男友喊停了,一个男优直接过去稳住男友,让另一个男优继续挥入。

6、女友被插得发浪了,说都插进去了,不如再赚点钱吧。

7、女友直接被射得满身X液,男友都看傻了,然后又来了下一组组情侣……

当然,不是每组情侣都接受的。也有掉头就走的。

下载地址

http://skpan.com/fs/7zh8an1gr7and00d12a7/

作者: wenzhifeiguo    時間: 2017-5-17 21:43
人为儿童问题仍未为台湾前儿童
作者: chen450069877    時間: 2017-5-17 22:28
厉害了   稀有资源啊   就是不知道是骑兵还是步兵   要是步兵就最好不过了
作者: liuyong67    時間: 2017-5-17 22:33
稀有资源啊
作者: hackerjimmy    時間: 2017-5-17 23:12
厉害了   稀有资源啊   就是不知道是骑兵还是步兵   要是步兵就最好不过了
作者: grandy    時間: 2017-5-18 17:42
这种节目多搞一点
作者: grandy    時間: 2017-5-18 17:43
其实我更加想知道番号
作者: alexzoo    時間: 2017-5-20 00:58
感觉很有趣啊!
作者: carlaustin    時間: 2017-5-20 11:20
稀有资源啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5