比思論壇

標題: 我和岳母 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:02
標題: 我和岳母
我赶紧拉着岳母的手赔不是道:「妈,我哪里是这个意思呢?我只不过好奇1 s2 n9 }8 s% }/ [" m% u) H

, s" f- K: {. k1 g: d3 ^    你这方面咋懂得那么多则,啊惠那么新潮都不知道。」
$ d8 i: L$ {' K: @& C: W* b- ^  \, {1 z/ W  D6 p/ Q
    岳母打趣道:「雁儿,是不是你也叫啊惠抓住你的水枪射过水啊?」
0 ?. m8 t, U  Z& w2 k3 Q
+ J* e1 o: j' F9 U    我笑着说:「别看妈你年纪大,可哪方面可是比啊惠懂得多,开放的多,就" {% x" `9 E2 O1 y2 W" N, c

5 }+ m& K- m1 r# Y    拿我穿女装内裤来说吧,啊惠就看不过眼,妈你就很支持。」
" y& @3 C- M4 t0 f1 ?+ |$ q* L
+ u2 T7 [& W% I2 M! K    岳母又用扇子拍打我几下说:「你岳父在世的时候也是个文化人,在学校教
& @. @3 y3 j: p+ e' I
/ M2 v) y  b% A* X9 ^" |' {    生物课,在那时候也属於开放型的人。平常有空你岳父就喜欢到山里採集一些植
  c& ]% x0 w, d1 s- |/ h/ S6 p% Z. a/ f
    物标本。那一次我还没有和你岳父出去採集标本还没有结婚,两个人谈恋爱一起
/ u7 B! Y4 ?) A. ]$ L0 @+ X; h4 Q1 _8 v/ [9 u
    到山里玩也顺便採集植物标本。走着走着就下雨了,刚好我俩走到一个悬崖下面,
7 z5 R( X2 W5 t$ V; m3 |, g
. a4 U- O9 `, _' s( [    就站在哪里躲起雨来。人家说下雨天尿多,你岳父说想拉尿,哪地方也没有多大; Y) i8 z1 L3 z  K

; [# k+ m/ P4 p3 ~7 N4 U    的地方,加上我猜你岳父也想在我面前露一露他那玩意。那时候可不像现在,见6 S$ x. ^3 G( H9 M$ J0 m+ s5 a. _

8 ~+ p) N7 L1 Q# V* j2 O4 E    面没有两次就上床了,那时候不到结婚是不会发生关系的。」
% H2 v; C! K1 y; ?: ^/ c$ S- r- Q" c0 r4 T2 \" M
    我打趣的打断岳母的话明知故问到:「妈,是什么关系啊?」
7 b, M( [1 f8 B
2 i; U7 t, u5 ?    岳母怒怒的对我说到:「雁儿!再这样下流我就不说了。」( g. T' P) q# @+ [9 e( B1 G

4 u$ |9 o1 J1 y. W8 S    我像个猫一样,不出声蜷缩到岳母的大腿上,岳母抚摸着我的头继续说道:
- K% L5 W7 E* Y& F. Q7 |/ t% c0 W1 [  u. j0 W% \# {7 C8 v
    「我实际上打心眼里也想瞧瞧男人那个地方到底长的是什么样,那个年代可不像, m) L/ V( i* H' H) u! [* S

2 K6 v" X) y, u* N: d! V1 R    现在那么开放,可以上网看,那个时候除了看过一两岁的小男孩的小鸡鸡,真的* g1 {6 }2 k& {7 U; p2 r
4 ?' ~  b( |4 o. @" f+ g! A
    不知道男人长大了那个地方到底是咋样的。就算是看那些一两岁的小男孩的鸡鸡0 J' ]) Z1 Z: M5 w' C( C' E! p
& I3 ?8 W2 o3 Y5 M# o: e7 ]$ v
    也是远远的偷偷的瞄上一眼,那个时候的女孩子哪里敢在近的地方死楸啊,再说
& m& @; z* Z7 N5 [) V4 w  T1 N. [+ q  V8 `
    啦,小男孩的哪点东西都还没有发育成熟呢,不就像个兵乓球那么大点吗?光溜* p. w2 L: @4 H; s& @0 D

2 @. z- @" [# ~  N1 N    溜的看了也没啥大意思。」说到这,岳母的脸红的好厉害。& f- g( z2 \+ z5 [* t9 U
2 U6 S/ E3 N7 t4 }' f
    我枕着岳母的大腿仰望着说:「妈,哪你是第一次看男人的小家雀了?」
% E8 _% y: C2 _" x" M& V; S8 d6 G: ?  W* s, u
    岳母红着脸说:「是的,看你的也只是第二个,可不像现在的人那样那么开9 o$ M8 k( H$ h# g1 v

3 I/ r% i( W/ i; l0 R    放。但你岳父哪里可不是小家雀,比你哪里还大呢。」
( {, _8 f: J, b; x9 M' v
+ a( N. b7 \! k, q$ |% q    我红着脸怒怒的瞪了岳母一眼。
& E0 _: s; |5 C4 f! b; ]
, I& D, ~' k& Y4 \+ _- P    岳母继续说道:「你岳父往旁边走了两步掏出他的傢伙就尿了起来,我侧侧
1 r8 e" s7 p& S- c; @# Q- r3 Y
) F5 K0 m6 J, B6 J1 M6 a    头偷偷的望着他哪里。因为光露出来鸡脖子,没有看到鸡身上的毛,不过已经很
7 s2 R# J+ K+ @/ @0 W
" n# ^4 b( S& |! b" m    害羞和兴奋了。你岳父好像专门要给我看似的,手抓住鸡脖子到处射,不想一阵
$ U4 J) K  g, f9 ?3 [: R& x6 _0 }5 q/ G" D- L
    风吹过来,尿都吹到自己裤子上了,你岳父赶紧转过身来,正好对着我,这下我0 O! V& r. i  Y. L( C
  w2 o* K/ U+ }! ^: V% m! i3 t
    看的正着。我见他往我这里射,我就惊叫到。你射哪里啊,看都尿道我这里了,
: j& B; E* W* U+ N! r$ F
8 h: Y' o# V1 f5 i. k0 v* p    你知不知道害羞啊,当着我的面拉尿,耍流氓啊!」
+ q! f. E5 [$ o) H, |1 S( j
5 r3 ?8 x0 z! Q$ q  w* H    「你岳父笑着说:这不好啦,你不用偷偷的看了,刚才谁在哪里偷偷的看呢?! F8 _: j6 H) ?- v* B& J

& `0 s+ U3 r2 p' S% j    这下看个全乎了,得了便宜还卖乖。「
, f) p) R9 C6 h  q( E8 C( y6 ~  H9 C9 `* Q
    我瞪着他说:「谁稀罕看你哪里啊?」1 d& A4 P% V. I/ K* |- J; b) k1 @

8 O% ~' c5 x4 I7 `, a" E, ^    「你岳父当着我的面用手甩甩他的鸡脖子,把他那东西放回去说到:意思你" D( ^4 h+ z! T2 L5 B# G+ M+ D3 u
2 S' k8 S7 V- q3 l# b$ p4 {
    不想看了,哪刚才还偷偷的看?」
% @  y2 I1 F  r1 s; q3 F5 z6 [( s1 j3 T& ]0 u3 v1 ]
    我怒怒着说他:「你都当着我的面拉了,我怎么办啊?再说啦,你难道不是& l7 P1 e" G# {' Y5 h& q

$ U* Y& R8 m. V* q4 M$ p$ }8 A    想我看看你那东西么?」
, _7 r3 H2 d9 ~+ K$ @  e4 a" L" m: u4 G- Z: w
    你岳父说:「想看就直说啦,装的害羞又偷偷的看。说完就解开皮带,把里2 V* c8 M/ Y7 h0 ]  C* k

# U- F$ c5 H" e. Y% }/ _    外的裤子都脱到了下面,我那次是第一次看到成年人的哪里,你岳父的鸡脖子下
. z; @) g2 a4 R0 G9 f' X
) v+ {8 r$ H9 T$ i8 w    面长满了好多毛毛,鸡脖子雄赳赳的扬着头,鸡头红红的,连鸡嘴都长开着,只
, b# i  A5 m$ M9 t# L  P! B5 p+ v. E, j  `0 [7 o1 D7 Q, _
    是鸡嘴只张开一个小口,下面的嗉囊黑黑的,皱皱的耷拉在鸡脖子下面,所以我
  X- x- r' z/ D& Y; C" B# R9 h
4 L+ P  v* T( I6 B    跟你说你们那东西就像一根棍子挑着一个包袱嘛。我害羞的正想过去摸一下,就
" ?3 V% r' Q- w. a3 }! u* ^" _3 P. r: O$ c- ]& ?+ ]' Z
    听到附近有人走过来,你岳父赶紧把裤子穿了回去,你们男人就是想让女人摸一
) X) l8 B  t' ]$ t6 x! q8 l
' U0 ^2 _; c& {    下的贱骨头心理。」
! B$ N0 k& ]- M2 Z! D0 q) |$ X
3 E  C$ W/ l6 ~' C1 Z    我又怒怒的瞪了一下岳母说:「妈,你刚才不是说也想摸摸得吗?」' k0 @0 U) c" l( [4 ]0 y

+ A7 [, b) w+ j3 P" a3 t    岳母生气的把我推开了,不让我枕着她了。  G+ d% _  O8 {" m/ n: Z% E# `* S

: A' {& M( }6 n2 X* N    第八章:摸到没看到) ]; f! @2 u& u

. f# ^& V9 s8 i* w    岳母腹部做手术住了院,这可是做女婿出力的好机会,再加上平时和岳母关
# L7 v, g+ D; f) E' @, a' k& ~; n9 J8 B1 ]
    系也很好,更是尽心。% Y3 T! _: k$ H/ _. \% ]8 N( C
. P) d6 H( [9 t5 ~/ w% C
    在医院里忙前忙后的,又是端屎又是到尿,吃饭喂药不再话下。看的同室的
4 S3 S6 L; k/ v6 R" V: q& Q2 I( T  |* E
    病友都眼热,加上女人之间的话本来就那个,听起来使你又感动又好气。
, T; K3 c3 b/ a
( m7 {: u# @8 [0 H* X. N* \+ t    那天刚手术完,岳母要拉尿,我把床帘子拉好,再把尿盆从床底下拿上来,9 T, b, [0 Q$ N. q# H' C

z% ?" U) z. F7 e1 t    帮忙把岳母的病号裤子解开,可能是打了死结或者是兴奋一下解不开,想着这下
, E# K7 Z9 _3 a$ N3 {  q  ^- W) `% h1 b( r) z0 g0 z
    可以近距离看看岳母的那个地方了,不用害羞的偷偷看了,以前净是我脱光了给
- _- D. @8 s" Z; b. j3 L% k$ u
9 |' `/ i+ \. K$ w  T, f5 e% o    她看了,这下可要报复的好好看看岳母的那个地方,但越是想快点,却越是解不
. I) V9 R- I* z+ g; O9 X7 V, D7 p
4 v9 O; O" I3 g: M  |" W5 T6 k    开,好不容易解开了病号服,刚退下外裤,岳母就用被单子遮住了哪一片地方,; c4 Q- s3 |+ Y2 C
7 T! `- A: K/ _' g9 ~9 \
    对我撇嘴笑笑,我把手伸到被单里把内裤退下了,而后轻轻声说:「妈,你真封
' I3 F! w( K6 Z
* ~$ N7 U5 F6 b" S$ ?  f) }) H7 @    建。」
3 ]7 F' [1 @! @4 z' q' ^( m2 d- T2 k$ d& U1 f3 Y
    再把尿盆放到岳母的屁股底下,过了一会,岳母拍拍我的手暗示拉完了,我
& u& S+ v5 R/ B& i6 Q. c" K9 [& w7 L, a  x! e
    移走尿盆,又细心拿一些纸巾要帮岳母擦擦下面,岳母想自己来,我调皮的摇摇- c$ O7 Z) Y% O2 o

' r+ Y- J/ G4 C3 M4 h    头小声说:「妈,你就别封建了,让我帮你吧。」说着把手伸到岳母的下面轻柔
% \1 Z4 k4 U. F: ]3 c; R' f, N
    的擦起来。7 z( e  w# k) l9 S, o

4 @" \* R" U+ Q- t; F    我看着岳母的脸泛着红晕,两个腿轻轻的夹着我的手,我趁机有意擦的久些,
7 n3 k1 e* S, U0 Y( K' s5 K, o, V( i' Q+ C0 X! Y7 g
    这可是第一次有机会用手接触岳母的下面,虽然还隔着那么一层纸,在擦到那两
2 Z9 @% c5 A5 I6 b
8 N2 W, D) x* v- d/ c    片嘴唇时候有意柔柔哪里。+ R  d7 v7 T! N& G

. `; G" g$ |9 c    岳母腆怪的用手拍拍我说:「真调皮。」! W' A9 U1 M8 k6 C* G9 b
; V7 h: s& ]% Y7 ]  x4 g
    而后还用湿毛巾把岳母的屁股都擦擦,岳母比较丰润,但不臃肿,屁股圆圆+ g1 I% \' v& Q+ ~  E8 D$ t; X4 T( K

. ~+ ]2 k( D; F- K# \    的很有手感,或许因为紧张害羞,屁股夹得紧紧的。擦完了岳母赶紧自己把内裤& Y" }0 [, \# S8 c, N# T9 q

- m/ }$ Z  o/ p' y    提上来,我向她瞥了撇嘴。) D9 u( i1 O2 B* d% W/ L! R

; [, x. `( o* G    病房都兴称床号,就像监狱里叫编号一样,我岳母就是12床。  X, P, l% |2 [* u# \
3 g) W# x. r; O6 F
    旁边床的说:「12床阿,你真是有福气了,嫁了个怎么年轻的丈夫,还那  Y6 |  w& [: ^1 h

7 v! N- _* s  D  H; Q& F$ t" I    么好心,忙前忙后的。」& q# @0 J; i% ]( |' d7 e
# x& s+ e% t5 E( m
    这边话还没完呢,那边就又开了,「喂,13床你也别羡慕别人,你老公不
0 J8 ~+ u' P$ T' H9 {# O+ Q5 B2 C5 N  O3 t5 s
    也不错嘛。」- C3 J% F6 C) y& p# ?* p0 e
4 y8 J+ {& J% o  m6 F0 f6 P
    「你们都别说了,这年头再好不如丈夫年轻,那人老了干那事都没力。」. M! W3 ~: O' {& W7 B, v! }9 v
5 a$ l) \1 Z! h* Z6 n' Z5 w. x& ^) \
    「干啥事啊,干啥事啊。」她们七嘴八舌的说道。) c- z. }) O& G9 ^+ d9 |0 l+ l
; b& X6 Q$ M% A, @* O' Z/ U3 r8 e
    13床撇着嘴说道:「你们装傻啊?住院几天你们就不想赶快回去啪啪,你
+ D: n: p8 k4 l5 F) n0 _5 y) G: X) i! p' [
    们那里就不痒痒?」
, A6 T" w; X" n9 V9 Y; y6 N+ {6 ~3 h* C& d
    我岳母实在听不过去了,打断她们的话说到:「你们积点德吧,人家是我女
7 N: V1 o2 j, W/ M, _! A" r* \/ s3 M! k6 Y2 b8 ], f9 z' f
    婿。」' v5 t" D# b4 z

# `: d) U& i$ o% z- y3 I* W    不说还好,这样一说就更炸锅了,我赶快到外面去了。病房外面有凳子坐在1 o3 G3 c4 c( `  ?, r4 K7 E

s+ O9 r" j% o) J5 s: j( G    那里,她们以为我走了。+ q( x7 m: d8 p( ?- J8 _
* S+ i$ p% p$ t1 d  w
    「现在可开放了,女婿,女婿,婿婿就续上了。」
" R' M. n3 l  Z" W) p6 o
5 S/ z, L. K: X9 T) x! M    「唉!就许他们男人搞女人啊,我们就不可以和其他男人好啊,什么世道。」5 B  c% d; ~% b* d

8 d9 ]$ |2 z7 e4 e9 Q    「你别说,别人的手摸上去就是感觉不同。」
) r! Q9 ^4 o& L: P1 q! G$ x
2 Y/ w8 G3 D, c% O; ^    「13床,看来你是给别人摸过了。」3 _9 }$ ^/ ^0 g" H& z  W
  \1 J( J+ j* z& w# L8 y
    「11床,我是想啊,可有人摸才行啊,我可没有人家12床好福气,你看& L2 B  N- T) a0 B* o( a
* e! m1 M/ H7 K3 h9 C  O( `
    人家女婿帮她洗澡抹身的,你不想阿,别假正经。」9 C, Z' }" a" B: r# P0 {

/ [6 \/ X* S# z7 J  l# X    「确实,那家里的松树皮手,摸到那里就跟刷子一样,没啥意思。」+ Z9 ~, H: O+ O5 V& Y
; H2 Z" E, f! u5 t
    「哎!12床,说说看,女婿的手摸在身上有些什么感觉,和老公摸有什么
% S, B( d0 C; P; `# G4 @
! c+ ?, n) {. e8 S5 L    不同?特别是摸到哪下面的时候兴奋吗?说来听听,等咱们也分享一下。」0 I8 }; t6 I* u: u) J1 Z
0 B% d: v+ D: ~- u6 x; D
    这边岳母还没有回话呢,那边就抢到:「反正是男人的手摸的,不都一样啦。」
9 w- @, p9 ]$ G: Y7 r
3 U4 {. D' F; t. Y    这边立即有人说道,「你当我们傻逼啊,老公的手和其他男人的手摸上去差3 D0 C( r$ s/ K: g9 H- G, @# }

0 W% K+ g8 \2 d0 A0 [" g4 A) g    远了!」* B2 m: P$ o1 B4 X

( Z! x; u$ `/ U3 f% j- R6 j    你别说我岳母,有时说话很到位。「等明个叫我女婿给你们抹抹身不就知道
2 D  W: m( H$ q  c: k: i8 T8 ~. x2 O2 _$ ^5 z4 z% B! F
    了。」
4 f. ]8 `0 m3 t) i" j$ g; U- m( B9 q3 W) L1 q
    这话刚说完,13床就说了:「12床可是你说的,俺哪家的这两天都不来
* |5 C; `, p  c, Q. u: v7 Z* L, }' _" {. i
    看看,刚好叫你女婿帮我擦擦身,可说好了。」
1 Z: e; Z  T3 Y. ?* I: }# Z6 r+ ?8 E3 j/ `; q
    还好这个时候医生来查房了,要不是还不知道说什么呢。
作者: 2675750136qq    時間: 2018-6-30 22:56
看看咋样
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 15:00
真不错!
作者: wocaowenmin    時間: 2020-9-5 00:30
这个可以有。支持发帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 11:54
支持牛逼
作者: 森林2333    時間: 2020-9-16 18:14

6 f- L0 n# N- ~看看咋样
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:49
隔壁村的也有福气。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:52
历害历害
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-5 23:50
医生来查房了,
作者: 993863386    時間: 2020-10-5 23:55
看看咋样
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 07:08
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-6 07:54
thanks for sharing
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:28
拜谢楼主
作者: 642639YTasc    時間: 2021-6-20 12:12
隔壁村的也有福气。
作者: ctkjs6063    時間: 2021-6-20 14:00
历害历害
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-20 15:01
那曾经求而不得的粉润小嘴儿
作者: dawanghao    時間: 2021-6-20 20:03
感觉挺有意思啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:13
让他寄可能
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 17:07
国七http://18我也看看是不是说思议: |: O1 y0 j2 c% u
- G4 T+ J  K" `. {4 J

作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:50
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5