比思論壇

標題: 爸爸拿女人交換 [打印本頁]

作者: 正式会员    時間: 2020-5-26 06:45
標題: 爸爸拿女人交換
寶貝女兒佳佳已經快13歲了,再過幾個星期就是生日了。回頭想來,和佳1 ]* }7 @- S. b7 C
佳的性福時光也已經持續了一年零六個月了。我那個蕩老婆還在佳佳幼年的時候!2 M/ a2 e# ?% P7 D7 ^
就離家出走了,我生活的全部重心都在這個寶貝女兒身上,若非佳佳當初那似懂.
" |7 ^. Y+ b  c/ G6 a: I8 t& d* H+ m非懂的順從,我還真的無法想像今天我們之間的「親密」的父女關系呢!
# U6 p1 h. ^2 y& b! V' N3 t6 f% g  這一年里,我很用心地對寶貝女兒進行了耐心的調教,如今的佳佳已經完全# q) k! `0 q2 h7 b3 H" D
能夠體會性愛的快樂了。' N* }) o! t6 P  g8 ^# W  Y1 k
  不過我的佳佳可絕對是有先天資本的,小小年紀,兩只小奶奶已經漸漸成了
5 Y* K% c1 b- @% D! v: }球形,1米51的身材也已經凹凸有緻. 微微偏肥的臀部再配上小女孩特有的修! Q4 ]" G! G* [9 Z5 N
長大腿,在黑絲襪里別提有多麼誘人了。再加上那一眼望去充滿了童貞的臉蛋配5 {  [  @8 W! A( O
上兩條羊角辮,有的時候我不得不感慨起自己妻子帶給我的遭遇也許是一種新的
0 u- t, V5 S& Y7 J, i3 ?開始。真可謂是福禍難料呀!
/ c7 j- U. ]4 j+ r* s  今天是星期三,佳佳提早放學,因爲下午4點還有數學補習班。可能女孩子
# E0 L# n  b/ G在理科上的確有點困難,不然我也不想讓那個偏偏在數學教學上有一手的王禿驢+ [+ q7 n* M2 F
給女兒補課……唉!提起我就火大。
$ I8 E6 {% ?& c7 U$ @& M6 b  「吱——」正在煩惱間,大門被推開了。
1 e  u  q9 C/ v; g  「爸爸,我回來了啦!」佳佳猶如翠玉細語般的聲音頓時使我心神大悅。
( ~6 V3 T0 M0 n( i& L# h4 ]( y% b[attach]20107751[/attach]# a4 L+ |0 p# l" x7 F( a" `

作者: liyevv830830    時間: 2020-5-26 09:38
太精彩了,是好文章
作者: dubao1225    時間: 2020-5-26 10:07
是好文章
作者: tig    時間: 2020-7-10 18:14
支持下楼主
作者: as158714300    時間: 2020-7-12 16:09
还是可以的
作者: RG0219    時間: 2020-8-27 00:26
为什么不加一些丝袜足交的内容

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5