比思論壇

標題: 未刷回复,却被禁言,版主给解释 [打印本頁]

作者: shljj1990    時間: 2012-4-19 11:37
標題: 未刷回复,却被禁言,版主给解释
东方美人BT区,我从来都是看贴回帖,从未刷回复,却被禁言3天,版规如下:
1.敷衍回文:嚴禁全部主題僅用表情來回文,又或者ddddd、hhhhh、11111、拼音等這些火星文。
2.一文多發:用一句說話在一版洗版,一句連續現10次我們視為洗版。
3.複製留言:喜歡複製的會員,請尊重發佈者和論壇會員,勿複製別人的話語。
4.置頂管理:從2011.11.01起,每人每天只可自行置頂3貼。超過者,直接刪除相關的帖子。
5.轉貼管理:從2011.12.18起,轉貼時標題名稱必需要與原創貼相同,如修改請把種子加壓後再上傳。
6.種子管理:從2012.02.13起,如一貼多個種子,必需把種子壓縮成壓縮包形式上傳。
7.尊重別人:就算是某一些資源不對題,很多時,發佈者也是轉回來的,請指出更正,勿人身攻擊。

请看清我回的那些帖子的回复,那些回复都是看贴后,根据帖子内容回复的,版主给解释,列出禁我言的原因,哪里违规了

作者: vbviii    時間: 2012-4-19 11:50
那个区是本论坛最严格的区之一。。。。
作者: shljj1990    時間: 2012-4-19 13:04
lujueguang 發表於 2012-4-19 11:50
能看看您的禁言原因么 ?还有我发现您现在是正常状态呀。

禁言投诉区是发不了帖子的,今天刚解禁,其他事我没干,就看贴回帖,而且都是根据帖子内容回的,决没刷回复的,然后莫名其妙被禁言,现在向禁我言的版主要解释而已
作者: shljj1990    時間: 2012-4-19 14:07
lujueguang 發表於 2012-4-19 13:53
所以禁言不是都有理由的么?您可以复制粘贴或者把图片发上来给我们看看具体是什么原因,我们才能调查的,不 ...

版主大大,我自己都不知道到底哪位版主,什么原因禁我言,在哪可以查看被禁言原因,谢了
作者: shljj1990    時間: 2012-4-21 12:55
lujueguang 發表於 2012-4-21 08:51
据说是在提醒那能看到,您看看有没有

没呢,算了,过去了,现在禁言开了无所谓了,添麻烦了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5