比思論壇

標題: 两方都有理时,自己父母和自己老婆(公),第一感觉里你会袒护着谁? [打印本頁]

作者: 缘分天注定    時間: 2012-4-19 17:05
標題: 两方都有理时,自己父母和自己老婆(公),第一感觉里你会袒护着谁?

都说清官难断家务事,要是自己父母和自己另一半吵架了,肯定有的时候双方都有理,这时,自己感情上会倾向于袒护谁??不要过多的思考,你第一感觉会袒护谁,就选谁。
另外还有投票贴(有时间限制,大家欲投从速哈,(*^__^*) ):

讨厌另一半说粗话吗?

作者: nch113    時間: 2012-4-19 23:00
这个好纠结啊
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-4-20 10:04

借你这个帖子发个言,这段时间事情多没怎么好好上,那些调戏我的,加我好友的用户你们小心点,本小姐忙完回来好好收拾你们。到时候买棺材找人替你们收尸吧!

我是女人,我不想结婚.就算结婚了,也有骨气点,买房子分开住,就算我跟妈妈在一起也要吵吵的,更别说别人跟妈妈住一起呢.没必要袒护誰,无聊.而且都是鸡毛蒜皮的小事. 
作者: waltppk    時間: 2012-4-20 18:37
居中调停。
作者: fsl4224814    時間: 2012-4-20 20:48
肯定父母嘛   生养我们不容易,,老公老婆的嘛  事后哄哄
作者: 黄容    時間: 2012-4-23 21:21
好难选呀
作者: 缘分天注定    時間: 2012-6-25 18:56
顶一下自己啊
作者: dgc868755555    時間: 2012-6-25 21:29
             着问题 就像  妈和老婆掉下水了你救那个一样纠结   很多时候  还是看 的  不是你说了就算的   如果 合的来 不会发生着样的事
作者: 谁喝了我的茶    時間: 2012-6-26 12:40
父母吧   
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-27 08:15

你结婚啦!
问那么一个傻问题.

好奇你个头,老远老远的事情了,考虑它干嘛

作者: 缘分天注定    時間: 2012-7-21 13:50
自己顶下自己吧
作者: 缘分天注定    時間: 2012-7-23 23:03
顶自己啊,大家踊跃一点嘛
作者: 000000ad    時間: 2012-12-9 01:17
不袒护 啊!
作者: qw323    時間: 2018-9-23 05:48
这个问题好像就是。你老婆和你老妈一起掉进水里一样。该先救谁

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5