比思論壇

標題: 小配飾 冬裝穿出時髦感 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-1-21 12:34
標題: 小配飾 冬裝穿出時髦感

小配飾新“調劑” 冬裝穿出時髦感  
 乍看似乎并沒有什么不同,流行的駝色,毛毛的踝靴,細節就是變大SIZE的外套。總是想著冬天要顯瘦穿著,反其道而行選擇寬松一點的外套會是接下來的流行。  

名族圖案的斗篷披肩絕對使今年超HIT的單品,去年的大肆流行的圍脖不要藏起來,來一次MIX吧!高手可以嘗試撞色的搭配。  

哈倫褲、工裝褲也著實流行過一陣子,無論搭配呢外套還是棒針開衫,我們都可以在腳踝上做文章。露出一小段襪子,無論內搭還是裹在褲子外,都是流行的穿法。  

春秋季的單品可以拿來重復利用,破洞打底褲可以內搭不同顏色的leggings。上衣的長短混搭同樣有新鮮感。不要忘記長圍巾的點綴,帶出特有的季節感。  

腰帶是本季必備的時尚配飾,把衣服下擺放到褲子里是從秋天就開始的流行穿法,用一條腰帶體現你的時尚敏銳度!  

不同材質的混搭,也讓搭配變得有趣。高端質感的面料可以變得非常休閑。試試在紅色緞面小禮服外搭配上軍裝外套;在寶藍色絲質半裙上搭配帥氣的棒球外套,提高一些不常穿的衣服的利用率,低碳環保!  
作者: Anglli    時間: 2018-12-24 11:37
谢谢,学习了。
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:35
dwaaadawdawd
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:38
dawawdwadaw
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:40
大碗大碗大碗的
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:41
到达我的问问
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:43
果然更多人个人的孤单
作者: akstone    時間: 2018-12-26 19:53
的哇娃娃的哇
作者: akstone    時間: 2019-1-20 12:57
服务色粉色冯师傅
作者: akstone    時間: 2019-1-20 12:59
的哇啊啊啊啊
作者: akstone    時間: 2019-1-20 13:02
得到的得到的得到的多
作者: akstone    時間: 2019-1-20 13:04
恶特然退热药荣誉
作者: qwer391029    時間: 2019-12-4 21:53
很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5