比思論壇

標題: 我想你,但不会找你 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2012-5-6 22:27
標題: 我想你,但不会找你
有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚麼好,还是不打比较好。

想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。

想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

作者: 缘分天注定    時間: 2012-5-6 23:56
有时候,我很想念一个人,但我也不会给她发信息。不知道说甚麼好,还是不发比较好。 黄蓉,你懂这种感觉吗??

作者: 黄容    時間: 2012-5-7 06:32
缘分天注定 發表於 2012-5-6 23:56
有时候,我很想念一个人,但我也不会给她发信息。不知道说甚麼好,还是不发比较好。 黄蓉,你懂这种感觉吗 ...

有些事彼此能意会而无需言语
作者: waltppk    時間: 2012-5-13 21:41
有意境啊。
作者: s3984736    時間: 2012-5-31 13:05
想的挺多 哒啊
作者: dgc868755555    時間: 2012-6-2 19:40
           是啊          哎     烦
作者: zhiyong    時間: 2012-6-7 13:26
有意境  楼主 赞一个!
作者: xs99999    時間: 2012-6-8 11:03
应该做到不想才对嘛
作者: lc-sd    時間: 2013-11-2 13:08
这反映了行动力的无能
作者: RD_Vanisa    時間: 2014-3-13 21:18
会的,尤其是分了之后~
作者: tyyutian    時間: 2016-1-29 17:10
不知道说甚麼好
作者: xuehouniao    時間: 2017-12-2 12:01

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5