比思論壇

標題: 今天在街上看见一老头摔倒,我果断上去扶起,还是被老头黑了 [打印本頁]

作者: ttp123    時間: 2022-9-3 05:51
標題: 今天在街上看见一老头摔倒,我果断上去扶起,还是被老头黑了

1、本人属于看见美女就脸红的那种,女同学们竟然玩起了从我脸红的程度区分了她们谁更漂亮的游戏。不带这样玩的吧!!!我不要面子的吗???

[url=][color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]:8qxuSl · 川财[/url]

2、闲着没事在小区里溜达,看到一个小女孩拿着一个木棍子玩,嘴里大喊闪电魔法,然后是各种像声词,我经过她身边时打算吓唬她一下,她看到我走过去就冲我喊闪电魔法并用棍子指着我,然后我就浑身抽搐倒在地上了…然后小女孩就哭着跑回家找妈妈了…

3、父母不在家,我和姐姐在家吵架,我姐姐火了,抓起一堆狗屎抹我嘴上。一天我都小心翼翼的护着嘴,等我爸妈回来狠狠地告了姐姐一状,才把嘴洗干净!

4、现在在我朋友圈里秀恩爱的达人们,都给我听好了:你们现在在朋友圈里晒的亲密照片我都会好好存着,等你们结婚的时候,如果换了人,我就把照片一张张洗出来,塞进份子钱里,以后等你们有了宝宝,我还会去看看长得像谁,谁让你们这么残忍,还让我们这些单身汪怎么活?

5、7.今天在街上看见一老头摔倒,我果断上去扶起,还是被老头黑了,一口咬定我撞了他,没办法只有赔钱了,掏出钱包给大爷看,就剩三百了,全给你,骗你是你孙子,大爷不信接过钱包亲自查看,大爷刚接住钱包,我就飞起一脚,把大爷撂倒,大喊抓小偷,抓小偷,然后打电话报警。

作者: xuehouniao    時間: 2022-9-12 09:13
作者: zzw8861    時間: 2023-7-17 23:51
资源先收藏了
作者: dengchong168    時間: 2023-7-18 08:29
资源先收藏了
作者: aabb139788    時間: 2023-7-19 05:42
图片不错!!!
作者: wyq@2532199    時間: 2023-7-19 20:06
图片不错!!!
作者: zhanglu22sui    時間: 2023-7-21 05:35
好资源加分!
作者: zyt5946321    時間: 2023-7-25 09:00
好资源加分!
作者: woailj1100    時間: 2023-8-1 00:28

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5