比思論壇

標題: 《当维修工的日子》 1-480 精校全本 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2023-2-13 00:21
標題: 《当维修工的日子》 1-480 精校全本
' k- z% g# S$ o3 b- E/ ?+ u( u
  林倩倩上来电梯按照刚才看到的楼层号直接来到了最顶层之后,狐疑的看着左右的住户房门,就停顿了这么几秒钟时间,林倩倩转身就走到了消防通道去了。* w: a4 C1 O! g/ U3 s) p( ]3 H

* F9 a7 s- I4 B  v  顺着楼梯直接来到了最顶层的消防门前,林倩倩尝试拧动原本处在长期锁闭中的防火门,结果稍微一拧就打开了门。
# x4 V& s' x4 b- K
+ u5 X# o  G( ]5 |9 R  林倩倩心中应该是下属不好好工作的愤怒情绪才对,可是现在的林倩倩感觉自己的内心兴奋无比,那种偷窥的刺激感觉那么强烈。
6 o9 K4 @  K+ M6 L5 F' T
+ v# a1 T: ]2 Y" \  这时候的王军根本不知道自己今晚的事情被物业经理林倩倩偶然间发现,更不知道自己原本以为天衣无缝的地点选择,其实一点都不保险,已经被林倩倩背地里偷摸着追了上来。
5 Z2 c/ `% [6 O8 b% l# {8 {4 W. d9 v
  王军这时候正跟潘文清站在了楼顶天台上,这里宽大的空间除了些太阳能和一些管线之外,只有些配电室和电梯的机房,一大片空旷的楼顶上,各处的余光与光污染源交错之下,其实顶楼光线不够明亮,可哪里都能看得清楚。  J4 s/ d( t1 ]: j* q) u" k# W
. F' K  L6 I$ c- x( {
  王军跟潘文清又向中央的位置走了过去,因为潘文清这个楼栋下边一层是靠外街的商铺,所以是一个L形状,现在王军领着潘文清直接从天台这边走到了天台拐角的那一边。" C. j) @( n( |
+ J' S/ z7 x  i& Y: e, N
  当王军停住了脚步,拉着潘文清的手也松开之后,王军看着斜对面距离很近的楼层询问着潘文清:「骚货,你家应该是挺高的楼层吧?4 x/ M+ n/ ^5 {2 e1 m
3 i( W( M( v8 i- t& V' G
  从这里看过去应该很清楚就能看到你们家的,你看看哪个是你们家?」1 `- y  q7 e" l5 O8 h0 n" |$ O1 x

# X$ ^( A( u, i- ]* x$ D6 b  王军的手问这话的时候,粗糙的大手又开始在潘文清的翘屁股上不断的揉捏,这次王军没有探入裙底,只是隔着松软弹性的美妙裙子抚摸着弹性十足的臀肉。
1 l( \$ ^0 a( X$ _: E6 D6 P  k& c! m% ]7 e
  王军的另一只手贴在潘文清性感的美背上轻轻压迫之下,潘文清有些明白王军的意思,于是就把腰背给弯了下去,这样一来,超短裙包裹着里边真空的美腿和屁股就高高翘了起来,方便王军的抚摸。
+ Z1 u# ^0 B/ c2 G% m
% k. h* I1 O1 c" L# R* n3 b  至于王军的话语之后,潘文清看了几秒钟,就很轻易的找到了自己家的位置所在,潘文清一只手扶在高度到腰的天台厚实护栏上,另只手指着斜前方不远处一个地方说着:「主人,你不是知道我家吗?上次你贴的那个照片不就是在那。」
5 H3 x5 D/ T: K, c/ Z
8 `) p) |& K8 U* C0 t* J+ U' \  王军的手已经隔着窄薄紧绷的短裙,探进了潘文清的臀缝中,连带挤压着裙子也跟着深陷其中。
3 _) {! u, `  E$ j1 i0 k  _
* I0 A. f1 T6 o" }  王军顺着潘文清所指的方向看去,这个角度正好呈现四十五度角,而且王军还发现了一个更有意思的事情。- b; o4 H% v1 [7 a% O
7 u  v# f& \$ r4 n% H) ?5 _
  「骚货,你老公睡觉了还没关灯?那个躺在床上的男的,就是你老公吧?」王军看到那个头脸正冲向这边躺着的男人,兴奋无比的向着潘文清询问着。5 L7 a& M: z) L7 P
- D* k1 D! _( p5 K8 B! M
  潘文清的丝袜美腿随着王军粗糙大手的游走开始不断夹紧,鼻音是不是发出细微美妙的哼声,随着王军的询问,潘文清再一次抬头看向自己的家里。+ ~8 U- V2 M; z
+ q6 {: h' @$ g/ ]
  之前潘文清哪里知道会上天台,而且还看到自己的老公正好躺在床上,只能说这个角度和位置,让潘文清都没有想到。
" K9 a0 J) }; b+ h" A
7 P$ ?8 P# E- X; O  彼此之间的距离只有不到二十米,所以看着不算清晰也不模糊,当潘文清看到自己老公躺在她熟悉无比的卧室里时,又想到自己被一个陌生的健壮男人带到天台上肆无忌惮的玩弄着,这时候被王军揉捏屁股的潘文清又情不自禁的哼叫一声。
0 }& \8 ^8 `2 {
( |" b9 Q( T" q+ u  M+ q) Q  「现在时间还早,我怕关灯我不在卧室的话,我老公,我老公会怀疑我,一般我老公睡觉很死的,这样也不会发现什么异常。$ v  K' W0 X6 |7 n# ]* ]7 U
' Y1 U) F- m3 E& ]3 M: X
  所以今晚我就冒着风险过来陪主人,只希望,只希望主人能说话算完,咱们玩弄我都可以,只要把照片和视频删除掉就可以。' q# f$ D- P( }) y6 z: {; G5 C( B9 n

5 P1 r/ s( |% m9 s- ?  主人,要不,要不咱们去那边吧,我看着那边有抬起,我可以躺在上边,或者跪着,让你来玩弄我,主人,我现在想被你玩,你还是赶紧进我身体里来吧?」潘文清看着自己熟悉的老公躺在不远处的卧室里,这时候潘文清在天台顶端那种羞耻感变得更加强烈,所以只能乞求着王军赶紧弄了自己,这样一来就可以赶紧结束今晚这个噩梦般的经历了。
2 K5 p( b8 _; [( h3 ~" G' }. y) G6 q+ S  p) i+ r- j
  潘文清着急的催促着王军,一般装作很下贱风骚的勾着王军,只希望能早点结束,可是王军显然不喜欢那么快就结束了,哪怕现在王军随着粗暴揉捏潘文清臀肉的手感增强,刺激的王军裤裆又一次支起了大帐篷。  J1 X5 F; E) c

3 _# ?- T& t) Z& s$ F+ g  「别着急啊,现在还没开始呢,咱们现在这里玩也挺好的啊,你看着你们家卧室,就看着你躺在床上的老公就好。
* v" Q0 m# t8 X1 q0 T3 Z9 L7 O4 y+ V1 Z) _. H% r: e
  现在把你的屁股抬高一点,对,再高一点,很不错,丝袜的感觉真不错,紧绷着你的腿摸起来弹性那么好。
4 I7 A, i5 r* m2 \: \/ b3 [0 K! p
  把腿分开一些不要分的太大,对就这样,保持好,高跟鞋也这么性感。4 u) F! `3 V- Z  N4 W% C) o  {* j  ?
5 T% {+ ^7 D( B; q/ O- b
  你老公让你穿上这样的装扮玩过你吗?」王军没有离开,而是把潘文清的另只手也按在了天台扶手上,然后一边说着一边要求潘文清这个曾经冷漠自傲的少妇对着陌生男人摆出了最为羞耻的姿势。2 L2 C( @, f# g& b6 X: W

- h/ i5 Q9 j- w. S9 J0 n  这样一来,潘文清正好做出趴着翘臀的性感姿势,同时脸庞对着自己家的卧室,随着王军不断的要求之下,做出了王军最想要看到的刺激模样。/ p" l% t; k8 E$ o

' M5 T7 p% E0 p4 x# r  这一刻潘文清内心深处那种强烈的羞耻感不断增强,跟自己的老公结婚两年,不要说在离家之外的地方去做,甚至潘文清都没有什么性感情趣的内衣,更不要说都没有给自己的老公用口伺候过。
4 F. v5 \; t. L2 L( B
$ W& A- S2 n" Q  可是在经历了私人影院之后这一切都好像噩梦一样的发生了改变,潘文清甚至不知道自己是不是骨子里就是个骚货,一直隐藏在冷漠自傲的面具之下,可是今天的潘文清在强烈的羞耻感之下,竟然兴奋程度比以往任何时候都要强烈。! N0 g2 d# u, B( e4 j. H  ~
" z7 y& r# ~" C
  这个该死的角度看着自己家的卧室那么清晰,一边看着躺在床上熟睡的老公大威,一边下贱的弯腰翘臀,满足身旁这个陌生男人正在抚摸着自己的臀肉,潘文清灵魂和身体都在强烈的颤抖着。) T$ h% J: j3 i& A2 e/ s; D, l: d2 v
* m0 G1 a9 B+ K3 ?* k
[attach]26130596[/attach]
- y" R+ L& \) A: j/ g! `5 x$ e2 {5 A8 r0 V+ E1 ]1 }
5 N  Z$ I" D8 i; d* W, _

作者: heimanba121    時間: 2023-2-13 00:37
safa
3 {0 P, v  B9 ]" u5 l- C* X潘文清甚至不知道自己是不是骨子里就是个骚货,一直隐藏在冷漠自傲的面具之下,可是今天的潘文清在强烈的羞耻感之下,竟然兴奋程度比以往任何时候都要强烈。
作者: fuck20000    時間: 2023-2-13 08:59
曾经有意
作者: wsp77299    時間: 2023-2-13 10:10
. v6 ]: |8 ?% A7 u# S$ A
楼主威武,加油!
作者: dl_lx    時間: 2023-2-13 11:59
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│! }  a+ \# Y" M6 v. E8 G
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
6 v: F$ }  \) J6 f│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│$ h, ^; Q+ @6 |$ s
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
0 @- u% T* h! \  }/ n$ A│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
  J( B9 o. d. g' U, R- q- n│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
" r5 a& U/ J; r( K: h│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
7 ?7 ]4 [4 i( F: M│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│4 \* t% y! q, R, O0 ^
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: 77840920    時間: 2023-2-13 13:22

作者: xiaoaxiao    時間: 2023-2-13 13:32
就喜欢长篇小说
作者: huanglinhong357    時間: 2023-2-13 14:44

/ {$ g  s6 P5 y% o) T/ a就喜欢长篇小说
作者: zhaojsb    時間: 2023-2-13 18:07
看上去可以
作者: cjj82425    時間: 2023-2-13 18:59
为 啥要设阅读权限...
作者: zj302    時間: 2023-2-13 20:26
喜欢长篇小说
作者: lin0953    時間: 2023-2-13 20:56
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多多多多多
作者: lin0953    時間: 2023-2-13 20:56
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多多多多多
作者: cdcml    時間: 2023-2-13 21:08
这个能写这么多,真心不错啊
作者: didi317804    時間: 2023-2-13 21:15
身材还是很不错哦
作者: hgxj    時間: 2023-2-13 22:26
这个还可以
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-14 13:26
看一下啦
作者: zyy9527    時間: 2023-2-14 16:19

- L% W  I; \( D; x3 R楼主厉害了,支持
作者: lianleqiao001    時間: 2023-2-14 22:07
看不了啊啊啊
作者: slokslok    時間: 2023-2-15 12:24
一直隐藏在冷漠自傲的面具之下
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-15 13:31
拿走金币
作者: sfl279    時間: 2023-2-15 13:45
长篇的好点。
作者: hnyzrenren    時間: 2023-2-15 15:21
为 啥要设阅读权限..
作者: jisandqy    時間: 2023-2-15 16:01
楼主威武,加油!
作者: sz102580006336    時間: 2023-2-15 16:26
作者: jws999    時間: 2023-2-15 18:34
这个要顶起啦,虽然没有写完,但是很精彩
作者: 李菊福先生    時間: 2023-2-15 18:58
看看是啥
作者: lxjstuabc    時間: 2023-2-15 22:22
作者: s5120021    時間: 2023-2-16 12:32
咋不能下载
作者: monk_wu    時間: 2023-2-16 17:13
这个挺好
作者: wsgxsm    時間: 2023-2-16 20:52
楼主威武,加油!
作者: hu19961993    時間: 2023-2-16 22:28
文明回帖
作者: fuck20000    時間: 2023-2-17 09:27
放缓速度
作者: qingtinglj520    時間: 2023-2-17 15:12
8 C' g. P' a  \: @3 L8 P# I
曾经有意
作者: nkruler    時間: 2023-2-17 16:59
还是个长篇小说
作者: lee245465336    時間: 2023-2-17 22:45
楼主威武,加油!
作者: longhuang    時間: 2023-2-17 23:57
这个权限。。。怎么看的
作者: ye609922535    時間: 2023-2-18 00:52
就是喜欢这种的
作者: zhuang135139    時間: 2023-2-18 09:32
权限不够,真是不好意思太可惜了
作者: hy87124    時間: 2023-2-18 11:43
真厉害啊
# g( f6 w1 Q3 O" V- d/ Z
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-18 16:05
拿走金币
作者: terryl2742    時間: 2023-2-19 21:18
* s' Z& M- B9 G8 Q+ w
为 啥要设阅读权限.
作者: hclhcl    時間: 2023-2-20 13:32
下了看~~~~~~~~~~~~
作者: hongzhugu    時間: 2023-2-20 15:01
楼主威武,加油!
作者: zhan5xiao    時間: 2023-2-20 17:25
看着不错!
作者: l187223855    時間: 2023-2-20 18:59
喜欢长篇小说
作者: 925490484    時間: 2023-2-21 16:53
为什么还要权限
作者: lujiafa2017    時間: 2023-2-22 16:33
经典好文
作者: a2313326    時間: 2023-2-22 21:02
没有权限
作者: 布衣官道    時間: 2023-2-23 17:56
可以看看
作者: abc119110    時間: 2023-2-23 19:06
请大家下载完成
作者: shuluo123    時間: 2023-2-23 20:31
就喜欢长篇小说
作者: darkdei    時間: 2023-2-23 20:51
路过一下
作者: zhangmutou1688    時間: 2023-2-23 20:52
一直隐藏在冷漠自傲的面具之下
作者: njnydxqj    時間: 2023-2-23 21:29
我去,没权限竟然
作者: ennuyant    時間: 2023-2-23 21:37
还挺好的
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-24 13:57
拿走金币
作者: facuodx    時間: 2023-2-24 15:10
老何看着桌上丰盛的菜肴
作者: pzl123456a    時間: 2023-2-25 17:40
多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主
作者: lxx760606    時間: 2023-2-26 11:07
一切都好像噩梦一样的发生了改变
作者: 嘿嘿嘿    時間: 2023-2-26 12:32
多谢楼主,
作者: rommel1008    時間: 2023-2-26 16:03
这是个超级长篇啊
作者: sz102580006336    時間: 2023-2-26 16:08
作者: tiancaifeng01    時間: 2023-2-27 15:16
剧情十分精彩!非常有特色!
作者: 懂丽君    時間: 2023-2-27 15:48
楼主威武,加油!
作者: asd5451757    時間: 2023-2-27 15:56
$ S) M3 ]6 R8 h2 D
就喜欢长篇小说
作者: 暗香残留    時間: 2023-3-1 21:11
5 Z- N( I. B' O: P# |9 [5 M" i

" s  w6 T5 j  J楼主威武,加油!
作者: 952944450    時間: 2023-3-4 20:31

. x' }) G4 \. F5 e% I- E/ a. @不错支持
作者: mammon    時間: 2023-3-4 21:00
楼主威武,加油!
作者: nbXINDAJIE    時間: 2023-3-5 08:28
潘文清甚至不知道自己是不是骨子里就是个骚货,一直隐藏在冷漠自傲的面具之下,可是今天的潘文清在强烈的羞耻感之下,竟然兴奋程度比以往任何时候都要强烈。
作者: njy1988    時間: 2023-3-5 11:29
有着福利的话很多人都去了
作者: Richard5868    時間: 2023-3-5 12:12
好看好看
作者: 一口大鸟    時間: 2023-3-5 12:15
为 啥要设阅读权限...
作者: wubin2250    時間: 2023-3-5 18:48
这个够长
作者: zszzc001    時間: 2023-3-9 13:50
好贴要支持
作者: zhangyitong    時間: 2023-3-10 23:53
特定的才能下载啊
作者: zhangyitong    時間: 2023-3-11 00:16
怎么看自己的阅读权限啊
作者: 进去看看    時間: 2023-3-11 04:05
阅读权限怎么升的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-11 07:12
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-11 07:24
很不错的
作者: xiashiwuming    時間: 2023-3-11 07:40
支持,支持
作者: cong999    時間: 2023-3-11 20:13
红尘之殇
作者: zhangyitong    時間: 2023-3-11 22:03
积分怎么提高啊
作者: lohupe    時間: 2023-3-11 22:36
好像还可以
作者: heng1978    時間: 2023-3-13 16:37
情节很不错~
作者: Lt10017578    時間: 2023-3-14 06:09
作者: qxpk    時間: 2023-3-14 18:01
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│0 W6 b5 b1 B( }& g& m
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│3 t' F, T9 U# ]4 G
+ b+ X  _3 t) z0 h  {: h│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│, e$ m; J/ N7 z) @: J. \. f- i5 x3 p
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
* S6 V5 K% L8 o0 R# a' J│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│: A$ H/ X% F2 j! y1 Q: L8 Q0 E8 A; x5 e' e* }4 S9 Z1 g. _
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│, F" V: i  }. A$ J9 S- E- z, N, U
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│  a' Z! H. _+ H/ x# }( E
6 t- _. u2 L# w│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
: |: v& ^! m8 ?. ?│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: 知白守黑    時間: 2023-3-16 10:06
拿走金币
作者: crcwl88    時間: 2023-3-16 11:48
一切都好像噩梦一样的发生了改变
作者: vv159852    時間: 2023-3-17 15:12
看了不错,可以解决书荒了
作者: putiandiao    時間: 2023-3-21 00:05
为啥要权限啊
作者: wwkksshh    時間: 2023-3-22 16:03
己家的卧室那么清晰,一边看着躺在床上熟睡的老公大威,一边下贱的弯腰翘臀,满足身旁这个陌生男人正在抚摸着自己的臀肉,潘文清灵魂和身体都在强烈的颤抖着。$ g6 x7 l# R/ X

# x$ x- H2 W! S& W7 a
作者: zhangyitong    時間: 2023-3-22 23:40
啥时候回降低要求啊
作者: 雄哥带我飞    時間: 2023-3-24 00:50
为啥要设个权限
作者: wose521    時間: 2023-3-24 17:23
楼主威武,加油!
作者: mnt4s1983    時間: 2023-4-2 17:22
没写完啊。后续的还有么
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-4-3 13:41
喜欢这样的剧情
作者: fuck20000    時間: 2023-4-3 22:42
这个角度
作者: zhangyitong    時間: 2023-4-3 22:57
能把权限去掉吗
作者: pipi456    時間: 2023-4-4 07:02
还可以的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5