比思論壇

標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女与公公乱伦>骚货雯雯被公公操得语无伦次骚话连篇 还让我吃他精液 高清720P原档 [552M/MP4] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-4-8 21:58
標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女与公公乱伦>骚货雯雯被公公操得语无伦次骚话连篇 还让我吃他精液 高清720P原档 [552M/MP4]

! A1 H+ b: c3 v9 j  S' d6 Y7 K+ @$ }2 K  g5 W
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女与公公乱伦>骚货雯雯被公公操得语无伦次骚话连篇 还让我吃他精液 高清720P原档
& i) X8 h8 P% q$ N# D2 t, a【影片大小】:552M$ w9 J' z1 R! V6 i6 p; J
【影片时间】:23:58! U4 E7 W" {2 I, c- i; M
【影片格式】:MP4
1 r2 u5 ^% I7 _( Z$ L3 N【是否有码】:无码5 t/ ]% }& |- V5 n' r3 O. T# v
【视频简介】:
. k$ D4 R  {4 e) P& a5 {8 Z4 w' b: a7 u
         昨天下午接到儿子,在学校门口玩了一会儿,我们就回家了,刚到家,公公就开始摸我,我说“爸,您注意点形象,万一被轩轩看到了,您就不怕他跟张华乱说吗?晚点等轩轩睡着了,我去找您。”
- _4 I# m5 O, O5 ]0 a! @; I
. Q3 u' i5 ~# o' Q9 T! @+ O         我刚把儿子哄睡后,公公就悄声的过来跟我说“雯雯,轩轩睡着了吗?爸想死你了,快点过来吧。”嗯,“好的,爸,您再稍等一会儿,等轩轩睡熟了我就过去”。又过了一会儿,我拍了拍儿子,看他没反应,显然已经睡熟了,这时,我把儿子放到床上,盖好被子就去了公公房间。
6 i* p1 R7 s+ ]6 y, i  @, m. c
8 g/ w. z. m0 J: i7 \8 Y         刚到公公房间,公公猛的一下从床上做起来抱着我说,“雯雯,你今天穿的太诱人了,爸实在是忍不住了,快点让爸亲亲,”说着,公公就开始在我的乳房上抚摸起来,还说,“雯雯,你今天太骚了,爸好喜欢啊。”我看公公这么着急,就告诉公公“爸,今天雯雯就是你的了,等会儿,雯雯要好好伺候爸。爸您先去洗下手,雯雯收拾一下床铺。”) U8 }  z. o( V
" N' B$ t+ q5 \: m( v. S% ^( O9 J5 }
         等公公出去以后,我就赶紧掏出认证,刚认证完,公公就洗完手回来了,于是,我就问公公“爸,今天在公园拍照的时候,雯雯感觉好刺激啊,雯雯很喜欢那种感觉,爸,您喜欢吗?如果您要是也喜欢的话,那下次我们去公园野战好不好?”公公听到我这样说,连忙就说,“好,只要雯雯喜欢的,爸都喜欢。”我说那好,“爸,您先别着急,雯雯给您来个刺激的,您先趴下”等公公趴下以后,我随即就抱着公公屁股,在屁眼上舔了起来,刚舔一会儿。公公就说到,好舒服啊。随后一把,就把我翻过来,开始操我,这时我在公公的猛操下,也开始变得无语伦次,骚话连篇。比如让公公操一辈子,要给公公生儿子之类的话,等等。

4 q. A+ w9 t2 i; c; @0 u' T9 s% I( X, n: V  w( M& x4 T
【图片预览】:% S0 Z/ Q5 i8 V; c; j* I5 j8 \) J1 x2 y
- |1 G- L, t* d. `7 Q. Z
6 B7 C1 d( a8 l2 f3 {. |# H

; X0 e1 L' l. v0 f8 w! H9 r
$ Z; t3 _$ `$ @' i/ U/ N 2 B/ \# _0 J8 a) h8 d8 E2 @

, a# l0 ~+ T: B) A) t ) |, C) m/ V) j5 q$ N
. L2 Z+ I2 M9 o* S6 K6 c" F) K9 _( f

, M/ j( S6 x+ U" ~
  Z, I3 y/ l2 u# T
* |0 q/ n8 ?# J
* E' }+ d0 Z9 O0 b( G1 C" L点击进入下载:http://46so.com/file-111805.html. }" [/ H7 G, w* H2 C$ C( A; A) h

( I. O  y3 Y% o" b备用下载地址:http://www.46so.com/file-111805.html
% u% _/ e. E6 A9 ]) [. r* o! g新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
6 ~2 T) i: P0 N& i4 o5 m5 k& @* l
( }5 D) x& C! i6 d/ f
作者: 850303abCC    時間: 2023-4-11 16:51
咪咪⊙⊙好大好大
作者: sjun115    時間: 2023-4-14 16:06
咪咪⊙⊙好大好大
) k/ L& c. B* s
作者: fengzheng001    時間: 2023-4-14 16:50
这个故事情节厉害了。
作者: a6141602    時間: 2023-4-18 19:34
只有文字描述贵知道什么情况哦
作者: 007炮兵    時間: 2023-4-18 20:49
8 [' M, x1 [2 ^, Y0 Z% }
这个故事情节厉害了
作者: ptsihzk    時間: 2023-4-18 23:17
什么小说,怎么那么长
作者: lsh988    時間: 2023-4-27 22:05
不错很不错
作者: xucheng82    時間: 2023-5-3 13:35
可以啊,  嫁过去解决了一家人的性福
作者: violing2001    時間: 2023-7-14 23:50

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5