比思論壇

標題: 妖精的尾巴太坑爹了 [打印本頁]

作者: weng596749    時間: 2012-6-2 12:15
標題: 妖精的尾巴太坑爹了
妖精的尾巴的剧情发展真的是太烂了,真不知作者要展现一个什么样的世界观,之前打黑龙的时候还以为有更高深的主题呢。而现在却有大魔导演武给那些不会魔法的观众看,魔导士都成了卖艺的吗?主题有误啊,就算要交流魔法,也应该只有专业人士才有格参加。

[attach]2651983[/attach]

还有一点就是那些观众也变得太快了吧,明知主力消失了7年还冷嘲热讽的,之前的形象荡然无存。
真是够擦的,

[attach]2652137[/attach]

[attach]2652144[/attach]

擦,能造出这样的怪兽,岂不是比杰尔夫的那个土块恶魔的魔法还要厉害啊

貌似评委会的都是些小角色,还在大言不惭

还有国王啊,之前怎么没有出现过,真的是凭空出现的

作者: weng596749    時間: 2012-6-2 12:18
没人顶,自己坐沙发
作者: chengyang88    時間: 2012-6-6 06:13
楼上的回答太给力了  火龙的咆哮的确不比洞洞波
作者: lajiwang1    時間: 2012-6-6 13:19
另外妖尾卖肉也相当严重啊,八成作者有意往H同人方向铺路,打打衣服就没了,穿衣服是个馒头,衣服没了立刻变篮球,成长也太快了
作者: smzssmzs    時間: 2012-6-8 13:55
weng596749 發表於 2012-6-2 12:18
没人顶,自己坐沙发

艾露莎 轻松解决
作者: 南非来的    時間: 2012-7-2 09:28
这里面艾露莎太帅了。
作者: qq771221086    時間: 2012-7-2 17:15
猪···你知道为啥中国的卡通那么差吗!就是因为一个字!性!凡是露得太多的就不让过这样搞的好像我们中国人一看到比基尼就要上街强奸一样!再加上中国的卡通也太搓了!动作没动作!剧情没剧情!手中拿着个玩具就去征服世界······o(︶︿︶)o 唉!妖精的尾巴这一部卡通是有动作有剧情有转折连接也挺好!而且还没有主角无敌化!这才是好卡通!
作者: zhangzhiyongxr    時間: 2012-7-12 15:13
露西酱嘛,要露才 呦系,嗯
作者: Noe    時間: 2012-8-3 11:00
因为 这是动画片。。。
作者: -----    時間: 2012-8-8 18:11
顶一个,我好久没看了
作者: ihpyv    時間: 2012-8-9 05:12
现在情况差不多都是这样
作者: loverains2    時間: 2012-9-14 02:51
认真你就输了!漫画就是漫画,别当真的来看!
作者: ed050325    時間: 2012-9-14 13:55
好吧  就那样了
作者: as56787223    時間: 2012-9-25 16:15
剧情很好,看惯了玄幻小说的我这样的 都剧情还是合我口味的。可惜这个动画还是漫画上都有个很大的缺点!魔法的威力与表现不同!
作者: 123joeclyn    時間: 2012-10-13 21:55
只是动漫嘛,别太认真
作者: mark2s    時間: 2012-11-3 14:57
反正观众才不管你消失不消失,反正只认强者.垫底的人终会被人嘲笑不是吗..难道你班上一直倒数的人忽然考了第一你不会惊讶?
作者: xusihu    時間: 2012-11-7 10:39
楼主说出我的心声,才7年,连以前经常闹事的火龙都认识了,一群只会围观的无知国民。灭龙魔法也是,除了吃东西恢复魔力外,实力甚至比一般的都差。
作者: 2522724556    時間: 2012-12-1 01:10
这个该怎么说呢,确实FT比起别的漫画来说显得略坑一点,但是人各有爱
作者: wenyelanqiu    時間: 2013-7-5 22:22
确实,妖尾的剧情有些牵强
作者: xue625686228mei    時間: 2013-9-16 22:13
关键是被女王瞬秒了  唉   越来越糟
作者: dickshomez    時間: 2015-12-27 15:08
國王就是那個南瓜頭主持人阿

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5