比思論壇

標題: 妖精的尾巴动态图 黑龙的降临 [打印本頁]

作者: NatsumeMaya    時間: 2012-6-9 17:40
標題: 妖精的尾巴动态图 黑龙的降临
马克罗夫:你说你要离开妖精尾巴

艾露莎:事到如今,我不可能再隐瞒下去了。我不是八岛爷爷的孙女。我只是个复制人。我理因要离开工会的。再来就是我希望会长能解除拉克萨斯的放逐。毕竟他来助我们一臂之力,可见...

马卡洛夫:(叹气)我对拉克萨斯无话可说。明明被放逐的他居然敢擅闯圣地。我知道他保护了你们。不过,那是一个和工会无关的人自愿的行为。我只能为此表示感激。至于你,你是复制人又怎样?不是复制人又怎样?你们还不都是生命。相信在当时的情况下,你也不想冒充他人的。缺乏爱的你,难得得到了普通人所拥有的爱,你沦陷了。可是那有错吗?人类就是渴望得到爱的生物,为了追求爱而活。这点难道有错吗?你是你,你的感情不是别人能够复制的。吉克就是知道这一点才将你送到我们的身边。还有杰拉尔,他应该很清楚,自己喜欢的是你,才会选择和你结婚。你要离开的话,是不是要和他谈一谈?一日夫妻百日恩。你们的结合,八岛当时可感到很欣慰呢。

艾露莎:这样做对我们还是挺残忍的。

躲在树后的拉克萨斯出声了。
拉克萨斯:老爷子说得对!你不需要为了这种事而离开工会。你得罪没我的严重。根本都不是罪。当我领悟到我真正的感情时,为时已晚,我已经酿成大错了。回去之后,我会自动消失的。我只是借搭你们的顺风船。
艾露莎:拉克萨斯!

拉克萨斯:对了,老爷子,我这次来是想说的是潘多拉之盒已开。

马卡洛夫:潘多拉之盒。是吗?那个是真的。

突然,三人听见了什么。

同时,惊动了吉尔达斯
卡娜:怎么了?
吉尔达斯:这感觉。

其他人也听到了。
伽吉鲁还吐槽说不定是露西肚子在叫。真不知道伽吉鲁堂哥看上她什么。

米拉:那么我还是帮忙给她准备食物。顺便帮你和你堂哥说。
伽吉鲁:我是开玩笑的。

大家正在吵闹的时候。温蒂留意到水在震动。

然后,一声巨响。

温蒂分析说是龙的叫声。
大家都感到震惊。
丽萨娜:龙?
力利:不是雷声吗?

朱比亚:听起来很像那个。
露西:大家没事吧?
格雷:你们...

吉尔达斯突然停了下来。
卡娜:你没事吧?
吉尔达斯:没事,只是旧伤复发。这个家伙是那时的。是那时的,评议会想铲除多拉格村试图使用的武器。

力利:在那里!

格雷:那是?

艾尔夫曼:好大!

朱比亚:这是?

伽吉鲁:不会吧?

温蒂:阿库诺罗利亚!

夏:阿库诺罗利亚?

马卡洛夫:是默世录当中的黑龙,阿库诺罗利亚!评议会的最强武器。看来评议会要把我们全都赶尽杀绝了。

吉尔达斯:难道说?所以它才袭击我?一开始,它想将杰尔夫和杰尔夫有关的人给铲除掉。包括多拉格尼尔家。
露西不明白。

夏:它如果是冲着我的家而来的话。那么应该由我来对付它!
吉尔达斯:事情没你想象中的那么简单。我曾经和它的一战,一瞬间,我失去了一只手和一只脚。你看!

夏:怎么会?

弗里德:她要降落了。

吉尔达斯:如果我记得没错的话,只有拥有那个魔法的纳兹能克制它。纳兹如今不在这座岛。评议会要讲我们一网打尽的话...

夏:可恶!又是评议会。我忍他们很久了!

吉尔达斯:快逃!

艾尔夫曼:这是骗人的吧?
蕾比:好强的破坏力。

露西:这是怎么回事?

卡娜: 那家伙是什么?单单叫声就能将树林夷为平地。

吉尔达斯:它来了!

艾露莎:快逃!快逃到船上去!

夏露露:温蒂,你不是能和阿库诺罗利亚交谈的吗?你还替它疗伤过。你想想办法!

温蒂:那时,我没和它沟通啊!是评议会让它服从的。

纳兹:它是冲着我来的。有些东西不是普通人能和它抗争的。

例如命运。夏,这将是我为了和命运决战的最后的一战。不过,为了保护沉睡中的纳兹,我不会出手。

再见了,夏!再见了,露西!

夏:你这家伙?
原来是会长。他变成了巨人命令众人快点逃。
夏:老爷子!
哈比:会长!

马克洛夫:快逃!

佛里德:既然这样,我们也...
艾芭葛琳:同归于尽吧!

马卡洛夫:至少到最后你们都不能听从我的命令吗?臭小鬼!

米拉:最后?

夏:这是什么?如果它是敌人的话,那我就... 哈迪斯我们都能赢,这个又...

看见了爷爷的苦心,拉克萨斯抓了夏就逃。
拉克萨斯:快逃,夏!只有潘多拉之盒里魔法能和它抗争。如今的我们没他的魔法是没胜算的。
夏:拉克萨斯,你!

艾露莎:会长...请你一定要平安!

大家都抱着悲痛只顾着逃。

马卡洛夫:总有一天你们会了解,眼泪是空虚的。因为人类会死,所以感到悲伤?悲伤会杀死人吗?答案就在你们的内心深深处。高傲的臭小鬼们,活下去吧!

作者: yangyueyechen    時間: 2012-6-17 19:50
楼主强大啊
作者: sxq8485    時間: 2012-6-18 10:45
LZ真牛啊....
作者: crazyleg    時間: 2012-6-21 00:09
楼主真心牛逼.....
作者: a1064795322    時間: 2012-7-25 20:06
楼主好厉害!!
作者: yangyueyechen    時間: 2012-7-27 22:09
楼主强大
作者: 南宫封遥    時間: 2012-9-2 07:53
黑龙没有灭龙魔导士
作者: as56787223    時間: 2012-9-25 16:16
米拉好萌啊
作者: NatsumeMaya    時間: 2012-9-29 14:28
sai5748 發表於 2012-9-29 09:39
有些台词不对劲吧,比如评议会、潘多拉之类的!

嗯,本来就不是原著里面的台词,自己加上去的
作者: babykivas    時間: 2012-10-14 02:21
这个不是天狼岛那段嘛?和黑龙有什么关系啊?
作者: jiurenjiuji    時間: 2012-10-17 08:37
这么复杂的东西都搞上来了,实在厉害
作者: qq727336826    時間: 2012-10-30 19:23
    楼主强大
作者: zqn77804169    時間: 2012-11-2 01:56
我表示不理解!
作者: Mr.武士号    時間: 2012-11-2 12:57
楼主,这贴子很牛叉,定了
作者: lwq478185700    時間: 2012-11-3 14:10
支持
作者: penglibendan    時間: 2012-12-10 15:26
超级喜欢妖精的尾巴
作者: woaiyyz1    時間: 2013-7-8 20:06
你把整集都弄下来了?
作者: zhang6279535    時間: 2013-7-31 10:27
LZ真心犀利
作者: yanghaoyu123    時間: 2013-8-9 21:55
顶楼主一个
作者: qscgh    時間: 2013-8-23 07:43
好多动态图啊,妖精尾巴是我的最爱啊
作者: 南非来的    時間: 2013-8-23 15:53
过渡。。。七年后~~~~
作者: xue625686228mei    時間: 2013-9-16 21:52
我只想知道动图怎么做的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5