比思論壇

標題: 国王游戏1男9女 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-1 08:05
標題: 国王游戏1男9女
下一个是陆雯丽,之前见过几次面,谈不上特别熟,但是陆雯丽的名字在我
: P  i5 K0 Z5 r+ H9 C* w2 A+ B们学校可是鼎鼎有名,公认的校花级人物,只可远观不可亵玩的那种,以前和她
( u- w: U& `  B' @! c0 d; ?( [有过一次身体接触就硬到不行,这次要为她舔脚,我本来就兴奋的下体更加硬了。
$ h1 I5 }* p! e' o; g# H0 N" F2 Y( o  i( k6 z# v
  也不废话,我直接舔上了校花的裸足,如同痴汉一般不肯放过校花玉足上的( R* _/ g6 ]; q5 R
任何一处肌肤。陆雯丽早在之前就已经把丝袜脱下,但丝袜的触感还是停留了一
8 Q: P7 H6 m1 ]4 D# L3 ]下在美足的肌肤上,我越舔越起劲,后来甚至把陆雯丽的双脚合在一起,我将十
7 h# {: \* Z+ M, B  B# @个脚趾放在嘴里一起舔吸。
, n3 h, r  Y% J0 ]) F% h9 J) j1 ?- n4 y9 r# Z* n9 J
  我不是足控!我不是足控!我心里这么安慰着,可口舌却从来没有停下来过。/ l- S" r! B. I  A1 C
胡瑜,任婷婷,胡倩,夏静,我一一将她们的脚舔舐干净,并留下了大量的口水- s/ |/ N/ v7 t+ O
和牙印。舔弄过程中,我也留心观察了被舔少女的表情。杨莹玉是羞羞答答略带
7 e' @# K  B+ u$ ?一丝春情,陆雯丽全程捂着脸,只是偶尔从指缝中看看我舔脚的样子,一发现我
( x: ^; J" n6 R2 }也在看她立刻捂实了。胡瑜和任婷婷虽然一直红着脸,但更多的还是好奇,全程
( I0 x& f# p" @- s+ F都在注视着我,我看向她们,她们也勇敢地回视。胡倩则是更夸张了,我舔的过
' E: \: g* H/ x0 Z% [9 A3 B程中一直在浪叫,就如同叫床一般,弄得我下体硬得如同铁般硬,还不敢光明正
' C7 Y: E+ J* s) `大地撸。游戏玩到后来和她做爱的时候问起她,她才告诉我脚是她的敏感点,不
* z  r7 S) _% I6 C6 f1 @4 B1 ~亚于阴道的?点。* `& W$ w; P% O$ e0 S% {
: |& k1 G3 y, g# F5 p1 k* \3 r
  「时间到,请开始最后一位玩家。」当我舔完夏静的脚时,这位怕痒的少女* A6 z4 B7 n- ]6 s, B8 D
终于停止笑声后,我看向了最后一位还没「下嘴」的美少女,李雨馨。我转移到$ @1 s& K! g' ?' B7 \0 w7 I8 i
了她的胯下,托起她的脚准备舔弄时,她突然把我打断:「我刚才给你的丝袜呢,
8 `& D! H2 i1 c/ Q" U你帮我拿过来好不好?」虽然不知道她要做什么,但是看到她发嗲的姿态,我还  ]$ `8 t2 p1 G% H8 g/ x0 M
是屁颠屁颠地跑过去把她刚才扔给我的丝袜捡了回来。
$ ?2 H* O1 d4 J) \) [( x' w. p* D/ ]2 @. s7 R: `
  「你帮我穿上嘛。」李雨馨继续发嗲,但是却让本来就硬的不行的我更加欲
/ Y& J8 o( @- A6 [  J火焚身,我也隐约猜到了接下来要发生什么。由于时间只有三分钟,我也不敢怠
* P: D( Z( @. y9 U# N0 O2 j: ^慢,将丝袜套在了李雨馨的光滑玉腿上,直到将丝袜提上那诱人的美臀,我还故
' U! |. Y' T1 P5 W意在那光滑的臀部上摸了一把,这才恋恋不舍地松开了手。
( C+ f1 s& Y# p% U# P1 {  H( K, {
( E6 j* g  E) @/ d  「你想不想玩我的腿?」李雨馨继续诱惑我,而且伸手把我的裤子拉链解开,
7 T7 K' Q2 e$ X+ [把肉棒拉出来,套弄了几下,把肉棒按在腿上摩擦。) z) h* D2 u# l. `* f

. _: w  a6 I/ `+ y; G  舔了几十分钟的脚,本来就已经欲火焚身的我更加忍不住,站起身来,将李8 T% s1 i" i, a9 `3 u
雨馨的两条美腿并拢拉高,我的肉棒在李雨馨加紧的双腿中来回地抽插,丝袜的
/ N0 c% R7 Y6 p" G4 W触感和两条玉腿之间紧窄的缝隙让我的肉棒欲仙欲死,而且李雨馨光滑柔嫩的小
1 U# R0 W: x' E" R  O) ]4 [. n手还抚摸着肉棒的前段,时不时地用指甲划过龟头,让我更加把持不住。努力克
9 ?3 y! [6 X  W. _0 b制下身不发射的情况下,我也没有忘记自己的游戏目标,我将眼前的美脚吃进嘴" N" l7 y. W1 S+ M
里,疯狂地舔舐着,双手在李雨馨那双绝世美腿上不停地乱摸,胯下地肉棒也在
+ X0 j3 J$ E- y' e( C6 e; R8 p李雨馨玉手的指引下疯狂抽插。其他人早已被我们疯狂的行为吓傻,呆呆地看着
: L9 A# Y6 W$ ~# F* R* K: y我们。( b, v2 F+ j8 c: T; T# O
" `! W% ?) r' K/ O$ I
  「叮,玩家完成指定动作,阿力生命值2(8),林梦儿生命值1(8)。」
( s% ]8 K8 k# M  m3 K: W4 m1 F; w, `9 v: P. k
  听到系统的提示,我再也忍不住,含着李雨馨的丝袜玉足死命再抽插了十几
; ?+ m/ L1 {/ y下后,大量地精液喷射在了李雨馨的裙子、?恤、丝袜和玉手上,被我的精液刺- b& S- e$ {4 `- |5 Z
激地大叫了一声的李雨馨,玉手依旧套弄着肉棒,给了我更多快感的同时,也希7 i1 P& ^: e/ R9 J5 ]/ Q( q
望榨出更多的精液。
! G! L" j6 t' Z! U2 D! z% E
$ c+ ]6 @; h( A! f8 K0 l# X7 q8 o6 |$ |2 O) ~8 q" R1 E  d* c) T
/ f2 p8 w6 r( Z3 X+ I1 H! i8 I! o

作者: zyy9527    時間: 2024-7-1 15:18
这个游戏挺好
作者: 八零年代    時間: 2024-7-2 02:01
平桥区渝中区
作者: sssss9    時間: 2024-7-6 06:56
按在腿上摩擦
作者: wxy123456    時間: 2024-7-6 08:14
很不错的
作者: MN51314DE2    時間: 2024-7-14 15:19
见识见识
作者: w66920097    時間: 2024-8-1 14:45
还有没有类似的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5