比思論壇

標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-1 19:52
標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!
第一章
7 H& e, B7 {( r* e( P  d, a1 B6 c+ `9 P8 G
在一个小区的电梯楼,人行楼梯上。9 i9 Z9 \! p8 t4 S
! P, }; ~" D2 v$ h  x/ I1 Q
  一个丰满成熟的美妇人正双手撑着墙面,一对雪白而硕大的木瓜奶不断摇晃
" d4 k4 h/ E- _% @% j着,产生诱人的乳波,坚挺而饱满的雪峰竟然没有一点下坠。
. m( w5 g. z6 U% E3 z2 Y. R' b% H6 D
  「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满* W/ u  {! _" x( |
磁性的娇斥声:「赵小天,你轻点,你想把老娘身子弄散架是吗?」
) `5 |8 j, }1 P; i; R0 u: d& I. M
  「这不是快半年没见我魅力四射的母后大人了吗,难免有些想念,这不第一
# l  F# ~6 Y' f' U: H: U时间回来就立马尽一尽儿子的孝心啊!」
6 X2 K# M" P9 Z7 z9 e) p& B9 s5 R9 {7 w% s2 U$ I5 ]
  我笑着回应道,暂时地停下了抽插的动作,双手放在妈妈雪白挺翘的翘臀上' ]- c$ N2 j. p) F
不断揉捏着。* C  C! D# u9 \# U) [% I
5 F: M" q: `5 n8 w( |7 o/ [" K
  妈妈一头乌黑亮丽的大波浪散乱着,平添几分妩媚与性感,白皙的脖颈渗出0 \3 q/ p3 i, P- j& j% u
不少晶莹的汗水,回头狠狠瞪了我一眼,一丝来自母亲的威严让我微微一愣,但3 _6 ?8 l3 T4 ?. D' T
是俏脸上的两朵红晕却是让我一怔。/ M' y% h2 |; N' |8 b9 l$ W2 i
' S% P; x  I2 ~; r4 g9 o
  「你就是这么来孝敬你妈的吗?赶紧拔出去!」妈妈白了我一眼,就要将我0 f9 X  p! H  U
推开。  U% z: s$ r( g( j6 k- f

1 D* B5 d: k4 A4 R$ [  「哎呀,好妈妈,这段时间我不是忙于毕业设计吗,你就别生气了,我又不# j# T+ Q/ U3 Q7 D, a4 t
是故意不主动联系你的!我知道你肯定想死我了!」我连忙解释道。  ]  O7 d6 ~! {% y( O5 V( t
7 _2 N0 R/ |- k% ]( W" P# d
  妈妈冷哼一声,将我一把推开,恢复了站姿,此刻她脚踩一双白色高跟鞋,
- }+ k* d# Z: L0 o9 [- p% r$ w竟然都要和我差不多高了,道:「哼!谁想你了!我看你就是差点毕不了业,到
  n" c( N+ Z. w; o4 `) b时候留个级,老娘脸都要被你丢尽!」
( C6 |$ l: Z  i. I" |  {
% R9 @9 H& b' L: G  U* Q+ r  知子莫若母,我一下被妈妈说中有些尴尬,「妈,刚才趴累了吧,儿子让你; o" v6 N3 \( p. L2 D1 C
好好休息一下!」4 U' Y7 F; d+ x9 V+ M6 q* f  [. x7 w
7 _9 A; t: A) V3 a* G& p
  说完,我便朝母亲扑了过去,母亲还没来得及反应,便被我抱住穿着黑色连
: _9 U4 ~( ]. {* Q/ C, F裤袜的美腿,随后身体忽然向上,妈妈被吓得下意识就抱住了我的脖子,怒道:' V2 U7 V( f. f
「你干嘛啊?要做什么不能说一声吗?」% \; t  G5 c7 {! d7 o7 ~4 J0 d9 z

1 ]1 V9 J* F2 G, z8 Q" ?0 t$ \' y  「抱好了!我要发动了!」随即我驾轻就熟地将鸡巴对准妈妈的蜜穴口就插+ b$ b* K% A1 J8 ^1 O
了进去,长长的楼道又传来了啪啪啪的声音。
+ `6 [% ~2 U+ x& H; ~" T! w' b7 u5 T0 s4 P0 {6 O% Z% l
  不知过了多久,我也累得大口喘气,妈妈全身香汗淋漓,看了一下手表上的5 r% Q9 B- W) C
时间,催促道:你赶紧结束,一会儿邻居都开始送小孩上学了!「我拍了拍妈妈
, A- x2 v1 ]+ L% g4 X1 ?; N5 |! p$ C的翘臀,妈妈立即从我身上跳下来,双手撑着墙壁,准备迎合我的抽插。
# M$ r- y( d" K: x4 Q. ~# v  v8 N5 S2 x6 F. f! L
  我也不犹豫,立即再次插进母亲温热而紧密的小穴,开始猛力抽插了起来,
2 t" y0 O8 q1 w6 M  ?$ k不久后母子俩双双达到高潮。
/ Y! b4 W0 l8 k4 E- {/ B
- L3 Q" Q  N7 D0 I& T
& w+ y* S) v0 ?; h( u2 k《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!# p; t8 z& a* n, R# J* _! p
下载:[attach]29208570[/attach]
: Q- G, K7 @! ~5 `1 l$ c
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 20:34
第一8 U2 S& W/ x! `
辛苦 感谢 默默支持
作者: alkao    時間: 2024-7-1 21:05
等很久了,終於完結
作者: 迷途小撸童    時間: 2024-7-1 21:11
下载不了啊
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 21:33
1! [. P: Y/ x; p
辛苦 感谢 默默支持
作者: cailei2008    時間: 2024-7-1 21:53
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-7-1 23:20
即時上載留言
作者: mxl891002    時間: 2024-7-1 23:46
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-1 23:46
一切为了金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:13
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:16

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:17
金币金币金币
作者: 平步青云    時間: 2024-7-2 20:40
恢复了站姿
作者: mm1675416854    時間: 2024-7-3 17:21
「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满
( v( J* B# M4 e" u. H磁性的娇斥声:写的真好
作者: 1234567890hh    時間: 2024-7-4 09:35

* S# s6 \; z7 l4 `$ f, T/ I挺不错的
作者: 白日依山    時間: 2024-7-4 10:20
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: weitao    時間: 2024-7-4 12:18
+ W: b5 L  t4 |7 A1 o1 h
等很久了,終於完結
作者: 甜甜O    時間: 2024-7-6 00:05
等很久了,終於完結

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5