|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 714|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

妖精尾巴动态图 甜甜男千里寻爱人

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    -
    甜甜男仰慕ICE BOY以久。

七年前,为了给龙锁炮充电,他们绑架了纳兹

导致纳兹差点死于非命。

格雷百感交集地追杀伤害纳兹的人。

他很享受和ice boy牵手。

结果,

尽敢伤害我的纳兹!找死!

看见那么帅的格雷,甜甜男下定决心有朝一日要让ICE BOY爱上他。

七年后,为了寻找“爱人”,千里迢迢来到阿斯兰特。因为无意间调戏了纳兹。

因为不是他在意的ice boy,所以
    甜甜男: 我不喜欢和男生牵手!除非是我心仪的 ICE BOY。
    纳兹:你以为我很想和你牵手的吗?我的手只有老公能牵。

甜甜男:七年前的那感觉,还真是怀念!他叫什么?格雷吗?
    纳兹:(怒气冲天)什么?你和格雷做过什么?他可是我的...

甜甜男见这小子,然后想起来他是谁了。
    甜甜男:只要我有你这个电池,ICE BOY就会来找我了!

问题是,他不知道纳兹是别人的妻子。牵人家的手,人家老公会妒嫉的。

甜甜男:谁?我正在和这小子开心着呢。

格雷:谁敢在我的面前调戏我老婆,还牵他的手,还打他,找死!

格雷:你是?

甜甜男:ICE BOY,终于见到你了!我找了你好苦!我们终于可以再续前缘了!
    格雷:不要叫我这名字,还有谁要跟你再续前缘啊!

这时的纳兹。
    原来继露西之后,格雷和他还有一腿。我只是个促进你们感情的电池。

屁.股党:这电池我们要了!

屁.股党:兄弟们,一,二,三!

格雷:喂!把我老婆还给我!

甜甜男:你要陪我玩。我好不容易找到你的,ICE BOY。

这下我们的GRAY-SAMA该如何是好呢?

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-8-5 01:49 , Processed in 0.036059 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.