|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 914|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

妖精的尾巴动态图 完结的任务

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    大家还是不停地打闹着。丽萨娜不放过休息中的夏,给他绑了两个马尾。

丽萨娜:你看,可不可爱?
    米拉:哈哈!
    艾尔夫曼:好恶心!不像男子汉!

露西:你说继承星灵魔导士联盟?那是雷欧的联盟吧?

卡布利可:那原本是蕾拉大人组织的联盟。后来雷欧大人接手了。现在他的事业需要有人继承,而且最有资格的是露西大人了。朱碧雅大人清楚这点,因为她没有星灵。她是愿意把棒子交给你的。

露西:听你这么说,我没有选择的余地了吗?雷欧的死。
    卡布利可:抱歉是我前任的主人魔法的副作用。我们无能为力。你必须代替雷欧将他的钥匙亲手交给多拉格尼尔家继承人。

露西:也就是说,回去之后,当姐夫正式成为多拉格尼尔家的当家后,将钥匙给他?
    卡布利可:如果他不要,那就是你的。

露西:我想是那么奸诈的吗?不过,我有种感觉总觉得姐夫不是下一个多拉格尼尔家的当家。那是为什么呢?不能再想了。纳兹,你现在身在何处?

卡娜:我担心爸爸!

吉尔达斯:听说你被逐出工会!好逊!
    拉克萨斯:还不是你的好"儿子"害的。

艾露莎:是这样吗?那么...
    格雷:什么都不要说了。朱碧雅去找纳兹了,可是还没回来。

朱碧雅,你到底在哪里?没事吧?难道纳兹他...

一股声音打算格雷的思路。
    朱碧雅:各...位...!

艾露莎:朱碧雅!
    格雷:原来你没事!
    格雷总算放下心中大石。虽然没找到纳兹,朱碧雅的平安的话,他就能给雷欧一个交待了。

朱碧雅:对不起!让杰尔夫逃掉了!

露西:纳兹逃掉了?为什么?好不容易就能团聚了。纳兹你去哪里了?不管你是什么,我都不介意。我喜欢的人就是你。

这时,离开岛上的恶魔心脏的飞船。

船上只剩下哈迪斯,炼狱的七眷属的卡因·希卡鲁鲁西罗斯
    鲁西罗斯:没想到我们输了。
    卡因·希卡鲁:真令人不敢相信。

鲁西罗斯:杰尔夫明明就在眼前... 大魔法世界明明就在眼前...
    突然,他们感觉到有其他人的气息。

鲁西罗斯:什么人?这里是...

你们的存在制造出了我,你们的邪念召唤来阿库诺罗利亚。换句话说,这世界将宣告结束。已经没有人能阻止了。世界将再此完结。

哈迪斯:你是纳兹.多拉格尼尔!复制人样本α!

马卡洛夫:事情就是这样子。杰尔夫已经离开这座岛。我们的任务也中止了。很抱歉没和大家说清楚任务的细节。不过见你们成熟地去面对突发状况。相信你们在今年S级魔导士鉴定考试一定占有一席。要是没有像温蒂那样的特殊魔导士出现的话。

温蒂:的确能以拥有特殊魔力成为S级的可能。我为自己能够这样帮助人感到自豪了,S级能让我帮到更多人,所以我才决定去试试看的。

夏:跟你们说要以娶老婆为目标那样就能考上S级了!

格雷:我不接受!我一定能考上!

伽吉鲁:不,一定是我!
    艾尔夫曼:你啊还是算了!没人要听你唱歌。

夏露露:今年会出一个向温蒂这类型的。我知道。你们最多只有一个能升S级,可惜我不知道是谁。
    哈比夏露露那么有把握?
    夏露露:呵呵!我是我自吹。我拥有和我母亲一样的预知的能力。不过,我的预知能力还有待加强。

突然间一些景象出现在夏露露的脑中。

马卡洛夫:夏,不能找到纳兹我感到抱歉。不过相信等纳兹想通了就会回来了。希望你能谅解他。这场战斗我看见了他的勇气和决心。他的成长超乎我的想象。说不定现在的你已经不是他的对手了。

夏:是吗?那么来比试比试就知道了!

马卡洛夫:我感觉不到他的魔力。纳兹可能已经离开这座岛了,也可能隐藏了自己魔力。现在你还是好好休息吧!回去就有你忙。
    需要让孩子们继承他们家族的事业了。

这时,夏露露感到无比的不安。

母亲大人?

大家都有难了。

杰拉尔?!这不是真的吧?

教授

3 天前
  • 簽到天數: 1780 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    太好看了 这的

大學生

奮斗
    昨天 01:16
  • 簽到天數: 606 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

板凳
    我去  怎么做的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-8-5 09:23 , Processed in 0.023852 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.