|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1004|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

妖精的尾巴动态图 得到爱的资格

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    -
    麦尔蒂乌鲁蒂亚
    海...
    在.妈.妈.的.体内... 这样的死亡... 也不坏!
    体内... 这样的死亡... 也不坏!

突然间,麦尔蒂把沉入大海的乌鲁蒂亚拉上来使乌鲁蒂亚感到难以置信。

乌鲁蒂亚:麦尔蒂...

麦尔蒂:活下...去吧...

乌鲁蒂亚留意到了。
    感觉连接?

麦尔蒂:乌鲁蒂亚的悲伤,悔恨,我全都懂。乌鲁蒂亚抚养我长大,这点是不变的。

我原谅你! 我原谅你就是了!我不会再说那种话了!

所以拜托你,不要丢下我一个人!我最喜欢你了!我们一起活下去吧!

乌鲁蒂亚感动地紧紧抱着麦尔蒂。
    这样就够了吧?

恶魔心脏的飞船上。
    哈迪斯因为纳兹的攻击倒下了,两位手下都感到惊恐万分。

鲁西罗斯哈迪斯会长!
    卡因·希卡鲁:死...死死死死...死死死死

纳兹:不知天高地厚的杂碎!你们不需要知道这么多事,包括我是真正的少爷。非要我出手不可,那么你们就落入冥界好了!

突然,纳兹听见了。
    来了吗?阿库诺罗利亚?
    纳兹,请原谅我,这是为了保护你。

露西:好痛好痛好痛!
    卡娜:药草之泉吗?这的确会让伤口感到刺痛。

露西:你的右手不要紧吧?

卡娜:借用了妖精光辉的右手吗?
    卡娜秀出了右手。
    卡娜:看来借用期已经过了。

卡娜:那个,露西,对不起。
    露西:怎么了?

卡娜:抛下你,一个人跑去梅比斯的墓前,害你遇到了危险。

我这一生都会为背叛同伴感到后悔。为了让爸爸把心思都花在我身上,我连同伴都想杀死,还嫁祸给其他人。你们一定很恨我。我罪孽深重。所以我这次来是想赎罪的。

露西:那不是背叛,你反而是做了一件好事,你还救了纳兹。相信纳兹会感激你的。要是卡娜一直这么认为,就连我会感到难过的哦!

卡娜:我不求爸爸原谅。我会和我爸爸说清楚。

夏和吉尔达斯正在钓鱼。

吉尔达斯:怎么了?怎么一脸无趣的表情?
    夏:因为这种事一点都不好玩,还是在浪费时间。我想回去找哥哥。
    吉尔达斯:放心吧!纳兹他没事的。会长不是说过了吗?纳兹比你想象中还要坚强。我们继续。钓鱼可是男人的浪漫。

哈比:对!鱼就是浪漫!
    吉尔达斯不忘吐槽八卦王哈比
    吉尔达斯:不只是能吃就好。

吉尔达斯:被唤起狩猎本能!与大自然合一的感觉。是吃或被吃的认真对决。这正是男人的狩猎场。

夏:有东西上钩了。
    吉尔达斯:很好很好!拉线。

卡娜:爸爸!我有事想跟你说。
    吉尔达斯:等一下,现在正是夏领悟到男人的浪漫的瞬间。这回去就能和老婆浪漫一番了。

突然间,露西将夏和哈比拖走。
    夏:怎么了?

卡娜:我这次来是为了要赎罪。

吉尔达斯:怎么了?你不可能会闯祸的。

卡娜:我试图杀了你的"儿子",难道不是闯祸吗?那时,纳兹在昏迷期间,我拔掉了维持他的生命的仪器。

只见吉尔达斯等人...
    露西:嗯!嗯!没事的。
    夏:说出来了!她居然承认了。
    哈比:她不怕会被罚吗?

卡娜:我知道你很难接受。所以我是想说,我只是想和纳兹还有夏一样能得到你的心,和你吃饭,钓鱼。这样就够了。

但是,我一直开不了口。我想和你说清楚然后向会长自首。我会离开妖精尾巴的。

突然间,吉尔达斯...

卡娜:爸爸?

吉尔达斯:对不起! 看来我错了。一直以来,爸爸不知道要如何表达对你的爱,所以都没什么去关心你。没想到你原来是那么寂寞。

卡娜:放开我!

吉尔达斯:为什么说不出口?你说要去钓鱼,要喝酒也可以。爸爸一定会答应的。是爸爸的错,对不起没能察觉你的感受,忽略了你。

你不需要离开工会。纳兹的事,爸爸都听夏说了,虽然是意外,但是是你救了纳兹。

对不起!以后我再也不会让你寂寞了。今后,不论是工作,喝酒,我们都会永远在一起。

给我爱你的资格吧!

露西:姐夫?
    夏:我全说了。对不起!
    露西:姐夫人真好!
    夏:我本来就是好人啊!
    吉尔达斯有了女儿以后都不理我了吧?

露西:爸爸吗?回去之后,就去见他一面吧?顺便叫姐姐姐夫一起回去。还有很多事等着我们呢。我还会再见到纳兹吧?

X786年, 天狼岛,

在我们置身在温暖的阳光下。毁灭突然降临。命运的变奏曲将进入下一部曲。

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

沙發
    LISsten 發表於 2012-7-1 02:03
    发这些.....累不...

复制粘贴,你觉得呢
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-8-4 22:55 , Processed in 0.014484 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.