|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 688|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

妖精的尾巴动态图 希望的魔法

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    -
    哈迪斯终于在夏等人的坚定的信念,齐心合力的攻击下,引发了奇迹,结束了长达九年的恩怨。

格雷:终于结束了!

温蒂:我们赢了!

露西:姐夫,你的围巾。
    夏:谢了。

这时候,哈比等猫遭人追杀。
    夏露露:各位!
    哈比:呜哇!

夏:你们?

哈比:夏,救命!
    恶魔心脏的杂兵:别跑!居然敢破坏会长的心脏!

格雷:不妙!
    艾露莎:我们现在的魔力是零。
    温蒂:糟了。

力利:抱歉,我的魔力也。

这时候...
    到此为止!
    在营地的全员到齐了。

露西喜出望外。
    露西:大家!

杂兵们发现马卡洛夫也来了,再来发现哈迪斯会长被**了。

马卡洛夫:你们现在给我离开这座岛!
    当然都逃之夭夭了!

妖精尾巴胜利了!大家热烈欢呼!

格雷担心追着麦尔蒂纳兹的朱碧雅。
    格雷:朱碧雅呢?
    佛里德:不知道。她还没回来。

她没事吧?那么纳兹怎样了?

会长则走来打样了回归的拉克萨斯一番。

马卡洛夫:很高兴看到你回来。
    突然间,
    你以为我会这么说吗?你这个大笨蛋!明明被逐出工会,还敢踏上天狼岛!

蕾比:会长,请冷静。
    拉克萨斯:这老头真吵。等你找到那小子也和他这么说吧?他还不是一样,才劳动你们过来...

拉克萨斯还没说完就被雷神众"围攻"了。
    拉克萨斯回来了!

温蒂:要不要先回营地?大家稍微休息一下,要不然身体会撑不住的。

果然和伽吉鲁起争执的夏因为消耗太多的魔力,体力不支倒下了。
    夏:我才不为误会你害我哥哥的事道歉呢!笨蛋!
    伽吉鲁:哪有这种晕倒的方式!

大家都同意,纷纷离开,留下露西一个。

露西:由我来背姐夫吗?我要去找纳兹。

卡布利可:就让我来为露西大人效劳吧!纳兹大人平安得很,而且附近都不见他的踪影,所以我认为露西大人还是先回去休息。
    露西:姐夫是顺便的吗?狮子座雷欧呢?
    卡布利可:当然,狮子座雷欧还没承认他作主人是不会出来帮忙的,而且也还没和夏大人立下契约。雷欧是多拉格尼尔家继承人的星灵

卡布利可:这是夏大人的猫吗?
    哈比:爱!

卡娜:他们在搞什么啊?
    格雷:他们看起来很合得来。

卡娜:爸爸,怎么样了?

格雷:朱碧雅,纳兹...

马卡洛夫正要离开时,哈迪斯开口了。
    哈迪斯:马卡洛夫... 给我致命的一击吧!替艾丽等人报仇吧!
    马卡洛夫:我不会那么做的。这不符合工会不杀的作风。况且最有权力的夏如果不杀你的话,我更加无权下手。你还是快点离开这座岛吧!

哈迪斯:你太天真了。如果你让我活下去的话,我一定会利用那孩子创造更多的绝望达到我想到大魔法世界的目的。

马卡洛夫:我们老一辈的输给了你,可是新一代的小鬼们的战胜了你。这世界已经容不下你的野心了。

哈迪斯:不对!我的心脏被破坏,天狼树给了年轻人力量。如果没有这样的偶然,我是不会输给你们的。

马卡洛夫:这世上没有偶然,只有必然。如果你没造了因,就不会种下今天的果了。

哈迪斯:充满魔法的这世界太虚伪了。只有拥有杰尔夫魔法才能开启的大魔法世界才是原本的世界。我想看到那个世界。可是杰尔夫觉醒是关键。不少人尝试使用了魔法都走火入魔最后被吞噬了。只有封印杰尔夫的多拉格尼尔家,他们最接近我所要到的世界,就差一点,差一点就能抵达"第一项魔法"。

马卡洛夫:就算让你找到了也不会有任何变化。

如果你说魔法原本是暗的话也没关系,是光的话也无所谓。魔法是活的。它们扮演的角色会随着时代转变。杰尔夫的魔法也一样。所以才有杰尔夫书,杰尔夫造出的戴利欧拉,涅盘。它们都是历代杰尔夫使用者的结晶吧?虽然全都象征着绝望,不过我还是看到了希望。各人有各人的想法,那就是魔法。各自感受的方式合而为一会变成光芒,也会变成黑暗,红色也会变成蓝色。妖精尾巴会和它一起活下去。这一切都是向你学来的!

我亲眼目睹了那孩子的决心,他不会受你摆布了,我相信他能将那绝望的魔法化为希望的。

高中生

無聊
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 男生勳章

沙發
    前来学习。前来了解。前来膜拜。

大學生

慵懶
    前天 08:51
  • 簽到天數: 2049 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 中學生 高中生 男生勳章

板凳
    这种的不大好,还是看动画片好
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-8-4 22:46 , Processed in 0.015131 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.