|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1274|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档 [585M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

3 w+ G& U9 P" T; \- o/ m% E% h1 p  k1 l) `
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档  o9 k, X4 g: |4 Q9 k( _$ }
【影片大小】:585M3 Z3 {* z  `  f, m" R! N( Z2 l7 u, ?
【影片时间】:21:41
/ q$ l; m& ?/ s% p# A$ y【影片格式】:MP4
1 z5 f9 C8 d4 G6 Q7 U3 E【是否有码】:无码
1 R* e. {) W- m4 t2 P5 p【视频简介】:
' h* U1 j9 [- p  O. w. J3 k9 |$ H$ `, r# C3 D
         前面已经说过事情的经过了,就是我哥喝多了,然后我和嫂子约好了出去谈心,但是更多的是赤裸裸的“性爱”。和嫂子在窗户下自由自在的腻乎了一会之后,我赶忙让嫂子换衣服,和我进去卧室里面再次欢愉。嫂子的口交越来越好了,都可以在含着我的鸡巴的时候用舌头在里面围着我的鸡巴打转。嫂子这样跪着给我吃,真的超会的,嫂子最近明显有点胖了。! n" j% H  v4 [* P; Z% ~2 r
$ ]% g- G6 l% @! Q7 m
         嫂子穿了一个带着蝴蝶样子的黑丝,我虽然喜欢黑丝,但是我更喜欢那种油光和透亮的,这个丝袜就在事后,让我和嫂子一点点玩成了撕裂风了。但是嫂子的女上位不是特别好,动一下就累,然后就要我上去操她,这次嫂子很骚,说了很多骚话。
% A8 n0 ~# ^5 T7 C$ l4 m1 }2 w ! K5 [8 D8 e  f0 O9 a
         当嫂子说用力干我,和第一次和嫂子试这个姿势,让嫂子趴着,然后双手扒开自己的屁股,让我操她,这一能特别清楚的看到嫂子的屁眼和逼,能看到鸡巴在逼里进进出出,真的太爽了,强烈建议各位都试试这个姿势。' c+ X4 E$ l) G! L& j" u8 N

: P; ~+ |6 a$ P- L2 z+ {" F         最后还是一样全都内射到了嫂子的体内。我以为这就结束了,没想到嫂子居然说今天我哥喝多了,一时半会醒不了,而且嫂子昨天就已经和我哥说了,今天要和闺蜜去逛街,回去的晚,这意思是今天可以在尽情的享用嫂子了。

6 C. w4 F  f  w$ q. H* o5 Y& @
- I/ C( k+ @+ s$ L) i& \: H【图片预览】:9 \3 c* z) b  G) k4 q
1 m3 b3 X* x2 h- L- _; S/ P% R
' O( j6 E! e9 {( P8 ?! U( G2 i

( K: K# y- X/ X) h" A : ^( k* A" V9 x) G5 w

% e: E! e( o5 F- `) S
3 q( J) x4 R4 i2 [ 3 ~- c; E' i( K" F

4 w9 [, y2 ^3 Q& V( N. R1 k. L% B& _* }/ B" C6 f/ T
( ~' c% S2 T9 k4 U7 I" Y# L

& C3 z0 L' L: P+ R8 \$ }点击进入下载:http://46so.com/file-119572.html# g, x0 A& F) u( O) j
4 c8 ^& U$ m4 i0 |% Z5 d, t
备用下载地址:http://www.46so.com/file-119572.html
: B% ?7 W6 p$ Z( c3 t新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
) W% h8 {3 t3 y7 A, i' X# b8 Z
  F1 ]8 U; Y9 S8 C; [9 D

高中生

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 120 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    顶帖支持
    回復

小學生

開心