|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 18461|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

见鬼的方法,其中有本人亲测的。这不是迷信,只是探索

中學生

• 簽到天數: 1516 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    说到鬼,很对人都对其有不同的定义,无论怎么定义它,现在它都属于非科学解释的东西,或许人们看到一些无法理解的东西就会认为它是:鬼。
    在说见鬼的方法前,先说下卤煮本人的一些小故事,卤煮可以保证都是真实的故事:(如果嫌卤煮故事长的朋友可以直接往下看见鬼方法,只是这些故事促成了卤煮之后想见鬼的想法。)
    卤煮的最早记忆停留于4岁那年,也就是说4岁以前的事情一点记忆都没有,甚至于一点映像都没有。而卤煮的母亲告诉卤煮,4岁前卤煮看过一些不干净的东西,所以不记得也好,但是卤煮真的很纠结这个事情,因为从4岁那天(也就是1990年4月28日,这个时间卤煮记得非常清楚,不用算了,卤煮今年进26了。)之后的记忆卤煮一直都有,可是一旦要去回忆4岁前的事情,就是一片黑暗,真的是黑暗,黑暗的让人恐惧。
    故事一:
    那是6岁那年,我和表哥去飞云山公园玩(如果有知道这个公园的朋友请不要暴露卤煮所在的城市了- -),那是个当时废弃了有几年的公园,在山上,里我家不远,而沿着我家旁的小路往山上走200米左右就是本市的公墓,基本都是土葬,火葬那时候少,当然现在都是火葬了。那时候是下午6点多,天没有完全黑。我和表哥累了之后决定回家,可以表哥突然不让我和他一起回去,非要逼我走一条离家远点的路,当时我也没怎么反对,就自顾自的走了。从公园到我家大概30分钟路程,而远路到家要50分钟左右。一到家我就去找表哥,准备骂骂他怎么让我走远路,可是表哥还没到家,我顿时去找爸妈说这件事情,爸妈意识到不对,出去找表哥,过了20分钟左右就回来。表哥没事,但是表哥一脸奇怪的问我,是不是有近路,他是看过表回来的,也就是说他走近路花了30多分钟,而我回来只花了10分钟!!!我也觉得不可思议,除非我坐车回来(山上能开车,但那时很少有车往山上开,又不是清明节。)回忆了下我怎么回来的时候,我吃惊的发现我怎么都想不起来我怎么回来的。爸妈以为我们逗他们玩,所以没理我们,可是表哥和我却很吃惊,当时我们都没害怕的感觉。第二天表哥就和我一起去走那条我回来的路,从家走到公园,花了近1个小时。直到现在,我和表哥都不知道为什么会发生这种事情。后来得到一位自称是修道人的解释是,这是鬼打墙的反面,鬼引人,多是好心的鬼怕人迷路而去带路。至于你信不信,我反正信了。一点不恐怖,不是么?
    故事二:
    事情发生在我8岁的时候,那时候当地的一个地方台在晚上新闻联播之后就会放一些录影带,是各种电影的,而且每个星期会放相同系列的,比如一个星期动作片,一个星期搞笑电影,一个星期鬼片。那个时候可能是恐怖片看多了,晚上睡觉总是做噩梦,例如后院有一个东西追我,我跑的快他也跑的快,我跑不动了他也不动了,但是总感觉他在靠近我,于是我有力气就继续跑,直到醒来,满枕头的汗。或者是梦到母亲骑着自行车我在后座,突然不知道什么原因我从后座掉下去了,无论我怎么喊妈妈只看到母亲离去的背影。没过多久,我病了,发烧,单纯的发烧,而且是每天晚上7点以后才开始烧。第一天的时候没觉得什么,母亲给我吃了药之后发现烧怎么都不退,于是半夜带我去医院,在医院打了针,休息一晚之后早上就退烧了。可是到了晚上7点的时候我又开始发烧,体温计量了是38度多,于是只好又送去医院,可是每当到了早上,我的烧就会退然后和没事一样。这样过了4天,医生都查不出来是什么原因,我除了体温升高没有任何的异样。第五天的时候母亲在停车的时候(自行车,那时候都停车棚里,还要收钱的)和一位老师傅聊起了我病的怪事。当时老师傅把我妈拉到一边,小声的和我妈说着什么。后来我问过我母亲,但是她什么都不肯说,她说那老师傅说不能给我说,不然就不能快点治好我的病。那天晚上,我又如约的烧了起来,母亲把我关在了家里,然后自己一个人就出去了,回来的时候带了一些东西,有黄色的纸和一些香,我现在想起来那应该是纸钱之类的东西,母亲在家门口的院子右边一个墙角摆弄着那些东西,但是不让我出去看,我只能从铁门往外看到母亲在那里又跪又拜。现在想想那个时候母亲真有点迷信,可是我的病就在那个时候好了,而且从那以后我再也没做噩梦。父亲不知道母亲弄的那些事,说打了4天针终于好了,可是母亲的反应也很出奇,说医院昨天开了一些药,估计是那些药的作用,可是我除了打针,吃的药都是医院老早就开的药。很神奇不是么?也许是打针治好的我,刚好我就只烧4天。也许是母亲那些祈祷有了作用,反正无论怎么样,我病好了,但是直到今天,母亲依然不告诉我那老师傅说了什么,母亲说:有些事情不知道最好,知道了只会烦恼。
    故事三:
    因为时间问题,我只讲3个故事,这第三个故事包涵了一定的灵异,但是更多的是我的内疚和痛苦。
    10岁那年,我记得很清楚,因为在我9岁生日那天,父母离婚了。开始我判给了父亲,父亲怕我心情不好,总是带我到处去玩,正好他要出差,于是也带上了我。那时候我们去了宁波,当时坐一艘很大的油轮去普陀山玩,因为里程不是很长,所以油轮是直达的。可是在油轮经过一个地方时却临时靠岸了,因为我父亲。上船时我父亲一直是好好的,而且我父亲也从来不晕船晕车之类的,可是那天下午父亲突然在船上上吐下泻,而且整个人都表现出一种不健康的暗黄色,不光是脸色,还有手臂和小腿。船上的医生吓坏了,也包括我。油轮只好临时靠岸,送上陆地的一家医院。说来奇怪,到医院的时候除了人有点虚弱也没吐没泻了,医生验了血尿之后没有任何问题,只好先挂一瓶生理盐水。点滴挂完的时候父亲一点事都没有了,我那时还一直哭着要医生再检查下我父亲,因为船上那一幕太可怕了,那种羊癫疯一样的抽搐,口里还吐着吃过的东西,甚至后来吐得都是黄黑色的水,而且大小便还失禁,我和父亲的同事都以为他得了什么病,都决定取消行程了,可是他在点滴挂完之后真的一点事都没有,而且后来在一些大医院都检查过,我父亲很健康。当结束了这次旅程,我回到我家的时候,邻居告诉我,我外公过世了。外公一直很疼我,甚至比我的爷爷奶奶还疼我。他一直被糖尿病的并发症折磨着,但是没想到这么突然就走了。当我去外公家的时候,我母亲告诉我,外公走的那天,一直叫着我的名字,而我外公走的那个下午,正好就是我父亲发病的那个下午,是巧合么?那是我第一次因为失去亲人而痛哭。那天晚上,我做了个梦,梦见了外公来看我,还一直指着外公家穿衣柜上的那个老式的摆钟。那时候我真的不懂,现在我懂了,外公是在怪我没有给他送终。这个梦是真的,而且是醒来还能清清楚楚记得的梦,但是我没有一丝的恐惧,我只有后悔和内疚。
    也许是种种原因,我出奇的对这些超自然现象很感兴趣,也看过无数恐怖片(导致我现在对恐怖片没什么感觉了。。),后来看到泰国的一个恐怖片叫《见鬼10》,是讲述见鬼的方法的,后来也在网上搜集了一些,并且其中一些可实施的做了亲测,但是我要告诉大家的是,没有一个成功,全部失败了,至于那些没有测试过的,我没有报太大期望。
    见鬼方法总汇:
    1、杯仙... 跟中国的碟仙很像.但是是用杯子代替.玩法大家都知道.(亲测过,没什么神奇的,但是当时我表姐着实吓坏了,她没想到我陪她玩这个竟然是为了让鬼留下,看看是什么样,包括笔仙,碟仙,硬币仙,都试过,没有用)
    2、室内撑伞 在室内(电影是在地下道)打伞. (这个在家打伞的都没见过- -,后来据说是要用黒伞,于是卤煮买了把黒伞在家和地底通道试过,没用,白天和晚上都没用)
    3、敲碗 在夜晚时.(两点~四点为佳)准备三菜一汤.放在没人出没的街道上.准备空的碗.一根筷子.开始敲.千万记住不能停止.不然鬼会看到你
    (卤煮当时记得是2点开始,到3点的时候看到一个路人,吓了一跳,以为成功,结果路人路过时看了卤煮一眼说了句神经病。。。。一直敲到了4点多,没用,卤煮一个人坐在路边吃完了这三菜一汤。。。不知道是不是因为3菜都是凉菜才没成功- -)
    4、捉鬼藏 带一只黑猫.在半夜的时候到树林里玩捉迷藏.由找的那个人带黑猫找.玩到一半会有鬼跑过来陪你玩 并把某一个人遮住 (这个没有试,一个是黑猫没找到,二是没有朋友愿意和卤煮一起实验。。。)
    5、涂尸泥 将盖过死人的泥巴涂在自己的眼睛上.会看到鬼 (类似于牛眼泪,因为好脏,卤族确实没有实验过)
    6、倒著看 将身体倒过来.由跨下看过去.会见到...(不用试了,半夜12点,2点,4点和4点44都试过,没用。不过可以锻炼下身体。)
    7、夜半梳头 在半夜十二点在镜子前面梳头.会看到你想见的人.(不用试了,这个要是有用,不知道多少MM晚上要被吓死。卤煮还傻呼呼的试了,除了自己还是自己。。。)
    8、和死人交换眼角膜 和有通灵能力的死者交换眼角膜.会看到.(这个真没办法实验)
    9、孕妇跳楼身亡 剧情里面是因为人在两种情况下会见鬼.一个是在生产的时候.另一个是在逼近死亡的时候.(同上)
    10、终极见鬼法(电影中是这样写的...) 去死 穿着亡者穿过的寿衣等的东西.画好尸装.装死.会进入阴间.(卤煮最大胆的一次是弄了件寿衣穿着睡了一觉,但是不会画尸装,没有成功。)
    11、取一马蹄形磁铁。以缝线悬挂,以每晚就寝前凝视磁铁三十分钟,直至可看到磁铁周围的气,就够了。。。大约一个月可见效,若要持续下去,其后果自行负责。因为作了,你的“天眼”是会一辈子关不起来的。。。(这个很扯淡,以为卤煮看到眼睛疼都看不到磁铁周围的气!!!)
    12、於午夜十二点整,面对镜子,取一雄鸡之血,用鸡血涂已镜中自己的眼睛,两天后可见其效果。。(白花钱弄了碗鸡血,关键还吓坏了室友,以为我疯了。。。但是没用。)
    13、取柚子叶二叶,於亥时盖於眼上,子时便可见鬼。。 (同上)
    14、半夜2点,拿着2支蜡烛。去树林中寻找丑时之女,强走他手上的钉子,钉在树上,想办法拿到她的血,涂在他自己的眼睛上,便可见鬼,(日本传说)。(有点恐怖,晚上拿着蜡烛去树林,但是找不到什么丑时之女,只能找到一些晚上出没的小动物。)
    15、找四个人,一间空屋,一人各站一个角落,就定位后,开始跑,照理说,最后一个人会摸不到人,因为是沿着屋子跑,去拍同伴的肩,最后后一个会排不到人,不停重覆,如果最后一个人有摸到人的肩,那么。。。。摸到的。。。就不会是人。。 (这个卤煮和朋友玩过了,也没有用)
    16、首先准备一个透明的袋子!一定要通明的喔!就是那种可以看的到对面的透明的袋子! 然后准备盐水!浓度高点~!在把盐水装进袋子里,在你家最阴暗潮湿的角落里放上一天! 放满1天后,透过装盐水的袋子看世界````说不定```就看的到什么`!(看到的还是那浑浊的世界- -)
    17、用乌鸦双眼泡水数日,再用其水涂在左眼上,日涂数十次以上。三日过后,晚上就能见鬼。此乃俗称的「鬼眼」或「阴阳眼」之法。(弄不到乌鸦眼,但是牛眼泪弄到过,却是很难闻,所以卤煮没有试过。。)
    18、有人带著未出生的小孩,跳楼的瞬间可以看见。。。,一起到阴间作伴… (这个和上面的孕妇跳楼一样。。。)
    19、进门鬼 6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进入,大家编好号码,以抽签决定最好。可以点灯,屋外也可以点灯,但是屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开门关心的时候,屋内人不要喧哗,不要靠近门,5步外较佳。最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看到该东西后,不要四散跑掉,要一起向门外吹气,直到看不见该东西为止。门外人切不可回头,开门人切不可离开门旁边。看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类人或物,方能补前世罪过。(这个人数要求有点多,没法试啊。。。)
    20、吃粮 10人以下,男女各半,蒸白米饭一碗,碗用古旧的尤其好,杀雄鸡一只,淋血于饭中至和饭齐。众人围成一圈,绕饭行走,并口中或心中念:过往神灵,请来吃粮;若吃我粮,请解我难。不时,碗中鸡血漫出,立即铺白纸于地下,全体背过身去,一人提出问题,什么都成,听到碗破裂后,可以回头看纸上内容。一般是用鸡血写成。切忌:问问题后在碗没有破裂之时回头;看完纸上内容要立即到十字路口焚烧,碗和粮腰深挖埋至背阴出。不要让其他人看到纸上内容,不可透露纸上内容;其余人不可偷看纸上内容。据说:纸上有解答但是也有条件,最严重是几天死。一般鬼吃了你的粮不会提太过分的条件,但是鬼也是冒了风险的,所以,如果你不执行或者没有达到它的条件,你就很难说了(同上,要求太多不好弄啊。)
    21、活吞乌鸦的眼睛(这个比用眼球泡水还过分)
    22、在空地上挖一个小水坑,再放上玻璃,窥视其中。直到当天傍晚最后一道光线结束前,将可看见地狱的景象。(地狱景象就是天黑了,反射的是路灯。。。)
    23、在下雨的天气里,挖一块湿泥放在头上,躲在墙角辨窥视经常出事的地方。(卤煮做完之后一边洗头一边想骂人啊!!!!)
    24、在午夜子时,脱掉上衣,把胸口伏近地面一段时间,体内的八卦便会失灵,将可见到亡魂。(子时是11点到1点,卤煮12点实验了,木有用。。。)
    25、将清明节的露水收集起来,加入杨柳封住,三天内不可见光,之后将其涂抹於眼上,将可见鬼一段时间。(卤煮决定14年清明节实验一下。)
    26、於十五月圆之时,於墓中独自跨下仰头望去即可见之.(这个可能是第6种的升级版,卤煮在墓前实验过,还赢了100块钱,和人打赌一个人在墓地过夜。。但是没见到任何东西,不过卤煮确定见到了微弱的鬼火,不知道是萤火虫还是所谓人死后的磷自燃的火)
    27、在中元普渡之时,躲进法师的道袍之内,即可自袖中见好兄弟。但请注意,千万别大口呼吸,免得被好兄弟当成普渡牲品...(好兄弟让卤煮想起来了一部新加坡的恐怖片叫好兄弟,不过确实一般,电影的音乐还行。没试过,法师的道袍弄不到。。。)
    28、在月圆的午夜,面对自己的黑影向前走,每走一步就念一次自己的名字,当你走完第13步时,就会发现地上会有两个黑影,一个是你自己的而另外一个就是你招来的鬼,这鬼会帮你一个忙,但相对的他也会请你帮他一个忙.这招鬼术有很不好的地方,就是你在月圆之下走路念自己的名字,其实就是在散自己的阳气,很容易短寿,除此之外常常所招来的鬼是厉鬼,那情况就不是你所能控制的!(13在国外有信基督教的才认为是不吉利的数字吧?在国内试过,没用,什么时候去国外试试。)
      29、血腥玛丽 在满月之夜,或者干脆看不到月亮的夜晚,准备一支没有点过的红色或白色蜡烛,穿一件纯色的衣服,颜色要和你所用蜡烛的颜色相同。一个红色的苹果。在午夜12点的时候,关掉所有的灯,点燃蜡烛并把它立在镜子面前,用刀削手中的苹果。成圆圈状的果皮要削的尽量细,削的越细,你在镜子里看到的人会越清晰。一旦开始削苹果就不能够停止,但是千万注意别削断果皮,如果你不小心,果皮被削断,那么,你和你在镜子里看到的你未来的爱人会有一个遭遇灾难甚至死亡。周围一定不能够有任何声音,要绝对安静。(这个著名的血腥玛丽见鬼法相信很多人都听过,有的说要保证苹果皮不断才能请到玛丽,但是卤煮痛苦的削了1个晚上,就没能不削断皮的,刀工不行啊。)
    30、摄鬼法 首先盘腿闭目静坐,抛弃一切外缘,使自己陷入冥想,呼吸采全身法(注心力入气藏,提气藏真气,再以心力运真气于两手掌)。两手之小指上勾无名指,而两食指直伸似合掌状相抵。再运心力提气藏之,使气上升充满脑部,凝心闭目作观。注想死者(或者想见的鬼魂)面貌身材,和言行动作,在运心力提气藏真气为止,做不出声的命令命其鬼魂到来,如此当可见鬼.若双眼睁开,则鬼魂自然消失。(卤煮一直相信有气功存在,但是这个,真没有用。。)
    31、看完此帖不留言的人会在第3天子时见到你不想见到的鬼。(开个玩笑)
    暂时就写这么多了,好多是懒得写直接贴上别人的东西的,但是其实还有一些偏方卤煮没有写,因为都是很亵渎死者的东西,卤煮没有试,也不想试。无论有没有鬼这个东西,我们都应该尊重死者,谁的亲人不会死呢?你是希望他们以另一种形式存在呢,还是永远消散呢?信则灵,不信则无。

查看全部評分

大學生

慵懶
    9 小時前
  • 簽到天數: 1916 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生 高中生 大學生 伴壇終老

沙發
    楼主又不知道从哪转来的东西
    回復

中學生

• 簽到天數: 414 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

板凳
    太可怕了。。。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

• 簽到天數: 1516 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    巭孬嫑莪、 發表於 2015-5-9 12:44
    居然还有楼主亲测,请问楼主还活着吗

还活着
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

小學生

• 簽到天數: 935 天

推廣值
    貢獻值
    我建议你们去看看日本的恐怖综艺节目
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 700 天

推廣值
    貢獻值
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 1113 天

推廣值
    貢獻值
    。。。。。。。。。
    回復

高中生

擦汗
    6 天前
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    太可怕了。。。
    回復

高中生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 233 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人

回復