比思論壇

標題: [2017][日本][悬疑][我们][MP4/1080P/2.61G][日语中字] [打印本頁]

作者: AllRightsRese    時間: 2018-3-29 17:36
標題: [2017][日本][悬疑][我们][MP4/1080P/2.61G][日语中字]
  b6 M+ ~1 b( u
◎片  名 我们
5 T9 y2 w! J- o, S& r' Q5 R◎译  名 Atashira' y2 Q5 Q- F9 m
◎年  代 2017
" f' R8 u# A" `. Z$ T: F  n◎产  地 日本
$ \$ J6 n5 c9 a6 J* L+ @◎类  别 悬疑/情/色* e& a- {3 f2 G1 T' I7 M8 s
◎语  言 日语
1 m: ]9 ^0 f, }, Z9 ^2 x◎片  长 106分钟
- F! Q$ _! d9 i# [◎导  演 ヨリコ ジュン
9 e6 M6 B+ l+ h* N" `◎主  演 森野美咲/根本正勝( M* T: p. k- K' j% j

1 X8 R# L7 ~3 p! u3 p2 K- z% u  我是不了解自己是谁的孤独的天才。
2 n9 E& K0 S& A& r8 H, b3 |  你知道自己是谁吗? ( O* |2 U! `0 ~
  当问到你「你自己是谁」的时候,你一定会一时不知如何回答。这是因为所有人都不是因由自己的意识降生于世。所以,人在描述自己是谁的时候会用上「我是谁谁家的孩子」亦或是「我是在哪里哪里上班的某某」。这明明是在描述自己,却一定要用上自身之外的某样东西。
& @' E( Z3 X1 e6 P  「我们。」,是自己不了解自己,自己无法控制自己…也就是说,自己被创造出来源于父母的意志。但最坏的情况,很可能父母都没这么想,由于这样的父母的遗传因子而饱受折磨的人,就是这部电影所描绘的。
& N; g3 u) g/ {1 S0 F
) _, i' y9 @4 U. f+ b( u1 U7 e1 U. [  F& H+ S7 w8 I. D8 p5 l; @
, R- F' Y  p$ S1 P0 A
- G. o9 m5 a' J1 ^

! w; h" `7 }* R' q3 D% W2 m, t) f/ z  ~

作者: yelang1945    時間: 2018-3-29 21:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈看不懂
作者: yelang1945    時間: 2018-3-29 21:45
作者: aa5855176    時間: 2018-3-30 17:53
是不是3区的啊!路过
作者: 读书人    時間: 2018-3-30 21:06
有字幕吗
作者: control_7    時間: 2018-3-31 13:29
很深奥啊
作者: scorpio1131    時間: 2018-4-6 13:51
作者: sanyecao3576    時間: 2018-4-7 09:54
不错·下了·
作者: anuo    時間: 2018-4-9 08:59
作者: viprg    時間: 2018-4-10 01:21
哈哈看不懂
作者: wenpan2002    時間: 2018-5-16 16:59
以后回味的肯定很多
作者: wenpan2002    時間: 2018-5-16 17:05
以后回味的肯定很多

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.site/) Powered by Discuz! X2.5